thermorecetas. Agua de Valencia
La Piramide de Nefertari :: Sarcofago Real :: El horno de leña :: Recetas especiales sin foro determinado
Página 1 de 1.
thermorecetas. Agua de Valencia
thermorecetas. Agua de Valencia
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Cava, zumo de naranja, un poquito de ginebra, un poquito de vodka y azúcar. Es el Agua de Valencia. Este conocido cóctel se creó en la Cervecería Madrid, de Valencia, en 1959, la misma que hizo famosa la leche de pantera en los 70. Su creador fue Constante Gil, un pintor que regentaba el local al que retrató en su serie Tertulias de Café.
Durante años degustar el Agua de Valencia fue un privilegio para los clientes del entonces Café Madrid, pero en los años 70 este cóctel de cava fue traspasando locales hasta convertirse en la bebida de moda en la ciudad. ¿Queréis probarlo? Es sencillísimo con Thermomix y cuidadito con él que está riquísimo.
Ingredientes (para 1 l.)
700 ml de cava bien frío.
200 g de naranjas.
100 ml de agua.
50 ml de vodka.
50 ml de ginebra.
75 g de azúcar.
Preparación
Pulverizamos el azúcar a golpe de turbo.
Incorporamos las naranjas (peladas y con la menor parte blanca posible) al vaso y trituramos durante 1 minuto a velocidad progresiva 5/10.
Añadimos el agua. el vodka y la ginebra. Mezclamos durante 30 segundos a velocidad 7.
Añadimos el cava y mezclamos durante 30 segundos a velocidad 2.
Y ya está listo. Servir inmediatamente.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Más información – Leche de pantera
Más datos sobre la receta
Tiempo de preparación
02 minutos
Tiempo de cocinado
02 minutos
Tiempo total
04 minutos
Kilocalorías por ración
100
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Cava, zumo de naranja, un poquito de ginebra, un poquito de vodka y azúcar. Es el Agua de Valencia. Este conocido cóctel se creó en la Cervecería Madrid, de Valencia, en 1959, la misma que hizo famosa la leche de pantera en los 70. Su creador fue Constante Gil, un pintor que regentaba el local al que retrató en su serie Tertulias de Café.
Durante años degustar el Agua de Valencia fue un privilegio para los clientes del entonces Café Madrid, pero en los años 70 este cóctel de cava fue traspasando locales hasta convertirse en la bebida de moda en la ciudad. ¿Queréis probarlo? Es sencillísimo con Thermomix y cuidadito con él que está riquísimo.
Ingredientes (para 1 l.)
700 ml de cava bien frío.
200 g de naranjas.
100 ml de agua.
50 ml de vodka.
50 ml de ginebra.
75 g de azúcar.
Preparación
Pulverizamos el azúcar a golpe de turbo.
Incorporamos las naranjas (peladas y con la menor parte blanca posible) al vaso y trituramos durante 1 minuto a velocidad progresiva 5/10.
Añadimos el agua. el vodka y la ginebra. Mezclamos durante 30 segundos a velocidad 7.
Añadimos el cava y mezclamos durante 30 segundos a velocidad 2.
Y ya está listo. Servir inmediatamente.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Más información – Leche de pantera
Más datos sobre la receta
Tiempo de preparación
02 minutos
Tiempo de cocinado
02 minutos
Tiempo total
04 minutos
Kilocalorías por ración
100
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe
Mariquita Pe- Cocinera Real
-
Mensajes : 2489
Localización : badalona
Inscrito : 03/04/2013
Temas similares
» thermorecetas.Arroz 3 delicias
» Thermorecetas;Actimel casero
» thermorecetas.Albóndigas morunas
» Thermorecetas; Bacalao a la dorada
» .thermorecetas.;Ajoblanco de mango
» Thermorecetas;Actimel casero
» thermorecetas.Albóndigas morunas
» Thermorecetas; Bacalao a la dorada
» .thermorecetas.;Ajoblanco de mango
La Piramide de Nefertari :: Sarcofago Real :: El horno de leña :: Recetas especiales sin foro determinado
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.