Thermorecetas; Bacalao a la dorada
2 participantes
La Piramide de Nefertari :: Sarcofago Real :: El horno de leña :: Recetas especiales sin foro determinado
Página 1 de 1.
Thermorecetas; Bacalao a la dorada
Thermorecetas; Bacalao a la dorada
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Para los niños es muy buena ya que comerán pescado casi sin darse cuenta. El hecho de que el bacalao esté totalmente desmigado, no haya espinas y esté acompañado de huevo y patatas fritas, lo hacen un plato perfecto para los más pequeños.
Ingredientes (4p):
250 gr de migas de bacalao ya desaladas
1 cebolla grande
2 dientes de ajos
50 gr de aceite de oliva virgen extra
200 gr de patatas paja (las compro ya echas, en bolsas, en el supermercado)
perejil al gusto
4 huevos grandes
pizca de sal
pizca de pimienta
Preparación:
Echamos en el vaso el aceite, la cebolla cortada en cuartos y los ajos pelados. Troceamos 5 segundos, velocidad 5.
Bajamos los restos de las paredes y la tapa y programamos 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Añadimos el bacalao, una pizca de pimienta y programamos 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
En una sartén amplia ponemos un chorrito de aceite, colocamos encima las patatas paja, después volcamos el bacalao que teníamos en el vaso. Cuando esté bien caliente cascamos los huevos encima, les echamos una pizca de sal y removemos hasta que está cuajado. Servir inmediatamente y espolvorear con perejil picado.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Para los niños es muy buena ya que comerán pescado casi sin darse cuenta. El hecho de que el bacalao esté totalmente desmigado, no haya espinas y esté acompañado de huevo y patatas fritas, lo hacen un plato perfecto para los más pequeños.
Ingredientes (4p):
250 gr de migas de bacalao ya desaladas
1 cebolla grande
2 dientes de ajos
50 gr de aceite de oliva virgen extra
200 gr de patatas paja (las compro ya echas, en bolsas, en el supermercado)
perejil al gusto
4 huevos grandes
pizca de sal
pizca de pimienta
Preparación:
Echamos en el vaso el aceite, la cebolla cortada en cuartos y los ajos pelados. Troceamos 5 segundos, velocidad 5.
Bajamos los restos de las paredes y la tapa y programamos 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Añadimos el bacalao, una pizca de pimienta y programamos 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
En una sartén amplia ponemos un chorrito de aceite, colocamos encima las patatas paja, después volcamos el bacalao que teníamos en el vaso. Cuando esté bien caliente cascamos los huevos encima, les echamos una pizca de sal y removemos hasta que está cuajado. Servir inmediatamente y espolvorear con perejil picado.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
Mariquita Pe- Cocinera Real
-
Mensajes : 2489
Localización : badalona
Inscrito : 03/04/2013
Re: Thermorecetas; Bacalao a la dorada
que buena pinta a mi me guata el bacalao gracias mi cocinera preciosa
Temas similares
» thermorecetas.Albóndigas morunas
» Thermorecetas;Actimel casero
» thermorecetas.Arroz 3 delicias
» thermorecetas. Arroz con atún
» thermorecetas. Arroz Mediterraneo
» Thermorecetas;Actimel casero
» thermorecetas.Arroz 3 delicias
» thermorecetas. Arroz con atún
» thermorecetas. Arroz Mediterraneo
La Piramide de Nefertari :: Sarcofago Real :: El horno de leña :: Recetas especiales sin foro determinado
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.