thermorecetas.Arroz 3 delicias
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thermorecetas.Arroz 3 delicias
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Hoy vamos a preparar una arroz tres delicias que nos servirá como un buen primer plato o también como guarnición.
Si además de gustaros el arroz sois de los que coméis fuera de casa esta receta os va a facilitar mucho las cosas. Es sana, saludable y además fácil de combinar con los ingredientes que más os gusten.
Si las preparáis como primer plato podéis aliñarla con salsa de soja o agridulce. Aunque yo la he probado con mayonesa y está de escándalo aunque igual los puristas se me echan encima.
¡No déjeis de prepararla para llevar a una excursión o para un día en la playa!
Ingredientes (para 2 personas)
50 g de jamón york en dados
1 zanahoria
2 huevos
1 diente de ajo
50 g de guisantes
50 g de gambas peladas
100 g de arroz de grano largo (Basmati)
Sal y pimienta
15 g de aceite
800 g de agua
Preparación
Poner en el vaso el diente de ajo, un chorro de aceite y llenar con 800 g de agua. Colocar dentro el cestillo con el arroz. Programar 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 4. Remover de vez en cuando con la espátula para que el arroz no se quede apelmazado.
Mientras, hacer en una sartén una tortilla francesa con los dos huevos salpimentados y unas gotas de aceite para que no se pegue. Una vez fría cortarla como más nos guste, en tiras o cuadraditos.
Raspar y lavar las zanahoria. Cortarla en trocitos de 0’5 cm. Reservar.
Cuando el arroz esté ya hecho, retirar el cestillo ayudándonos de la muesca de la espátula. Refrescar bajo el chorro de agua fría, escurrir bien y volcar en una fuente grande.
Volver a colocar el cestillo dentro del vaso con el agua de cocción del arroz. Poner los trocitos de zanahoria, las gambas y los guisantes, que pueden ser frescos o congelados. Programar 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
Terminado el tiempo, retirar el cestillo y escurrir bien su contenido. Juntarlo con el arroz y con el jamón york cortado en dados. Remover para integrar los ingredientes y, por último, agregar los trocitos de tortilla francesa.
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Más datos sobre la receta
Tiempo de preparación
0 horas y 10 minutos
Tiempo de cocinado
0 horas y 25 minutos
Tiempo total
0 horas y 35 minutos
Kilocalorías por ración
400
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
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Hoy vamos a preparar una arroz tres delicias que nos servirá como un buen primer plato o también como guarnición.
Si además de gustaros el arroz sois de los que coméis fuera de casa esta receta os va a facilitar mucho las cosas. Es sana, saludable y además fácil de combinar con los ingredientes que más os gusten.
Si las preparáis como primer plato podéis aliñarla con salsa de soja o agridulce. Aunque yo la he probado con mayonesa y está de escándalo aunque igual los puristas se me echan encima.
¡No déjeis de prepararla para llevar a una excursión o para un día en la playa!
Ingredientes (para 2 personas)
50 g de jamón york en dados
1 zanahoria
2 huevos
1 diente de ajo
50 g de guisantes
50 g de gambas peladas
100 g de arroz de grano largo (Basmati)
Sal y pimienta
15 g de aceite
800 g de agua
Preparación
Poner en el vaso el diente de ajo, un chorro de aceite y llenar con 800 g de agua. Colocar dentro el cestillo con el arroz. Programar 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 4. Remover de vez en cuando con la espátula para que el arroz no se quede apelmazado.
Mientras, hacer en una sartén una tortilla francesa con los dos huevos salpimentados y unas gotas de aceite para que no se pegue. Una vez fría cortarla como más nos guste, en tiras o cuadraditos.
Raspar y lavar las zanahoria. Cortarla en trocitos de 0’5 cm. Reservar.
Cuando el arroz esté ya hecho, retirar el cestillo ayudándonos de la muesca de la espátula. Refrescar bajo el chorro de agua fría, escurrir bien y volcar en una fuente grande.
Volver a colocar el cestillo dentro del vaso con el agua de cocción del arroz. Poner los trocitos de zanahoria, las gambas y los guisantes, que pueden ser frescos o congelados. Programar 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
Terminado el tiempo, retirar el cestillo y escurrir bien su contenido. Juntarlo con el arroz y con el jamón york cortado en dados. Remover para integrar los ingredientes y, por último, agregar los trocitos de tortilla francesa.
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Más datos sobre la receta
Tiempo de preparación
0 horas y 10 minutos
Tiempo de cocinado
0 horas y 25 minutos
Tiempo total
0 horas y 35 minutos
Kilocalorías por ración
400
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
Mariquita Pe- Cocinera Real
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Localización : badalona
Inscrito : 03/04/2013
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