Recetas de Argentina,Pata y muslo lacteado al disco de arado
Página 1 de 1.
Recetas de Argentina,Pata y muslo lacteado al disco de arado
Pata y muslo lacteado al disco de arado
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
6 personas Más de 60' Medio Media
Otra forma de usar este utensilio que nos da satisfacciones a las brasas
de arado:
5 Dientes de ajo picados
10 Patas y muslos de pollo .
5 Cebollas picadas
3 Tomates picados
1 Ají rojo Grande picado.
¼ Ají verde picado
¼ Ají amarillo picado.
1 Pote de crema de leche .
¼ litro de vino blanco semidulce.
Sal pimienta , ají molido, orégano a gusto
Aceite de oliva .
Cómo hacer Pata y muslo lacteado al disco de arado paso a paso:
Colocamos el aceite de oliva en el centro del disco.
En los bordes del disco distribuimos el pollo
Cocemos a brasas suaves rotando el pollo hasta más que dorarse.
En el centro del disco colocamos los vegetales y cocemos unos 4 min.
Agregamos el vino y moviendo continuamente a brasas suaves seguimos la cocción hasta cocer el pollo.
Agregamos la crema de leche y continuamos la cocción 5 min más
revolviendo hasta integrar los sabores Servir acompañado de canastas de vegetales
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
6 personas Más de 60' Medio Media
Otra forma de usar este utensilio que nos da satisfacciones a las brasas
de arado:
5 Dientes de ajo picados
10 Patas y muslos de pollo .
5 Cebollas picadas
3 Tomates picados
1 Ají rojo Grande picado.
¼ Ají verde picado
¼ Ají amarillo picado.
1 Pote de crema de leche .
¼ litro de vino blanco semidulce.
Sal pimienta , ají molido, orégano a gusto
Aceite de oliva .
Cómo hacer Pata y muslo lacteado al disco de arado paso a paso:
Colocamos el aceite de oliva en el centro del disco.
En los bordes del disco distribuimos el pollo
Cocemos a brasas suaves rotando el pollo hasta más que dorarse.
En el centro del disco colocamos los vegetales y cocemos unos 4 min.
Agregamos el vino y moviendo continuamente a brasas suaves seguimos la cocción hasta cocer el pollo.
Agregamos la crema de leche y continuamos la cocción 5 min más
revolviendo hasta integrar los sabores Servir acompañado de canastas de vegetales
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe
Mariquita Pe- Cocinera Real
-
Mensajes : 2489
Localización : badalona
Inscrito : 03/04/2013
Temas similares
» Recetas de Argentina,Arroz con leche y frutillas
» Recetas de Argentina,Revuelto Gramajo de campo
» Recetas de Argentina. Revuelto de acelga y sobrante de puchero
» Recetas de Argentina,Budín integral de café y chocolate
» Recetas de Argentina,Torta postre de duraznos y crema
» Recetas de Argentina,Revuelto Gramajo de campo
» Recetas de Argentina. Revuelto de acelga y sobrante de puchero
» Recetas de Argentina,Budín integral de café y chocolate
» Recetas de Argentina,Torta postre de duraznos y crema
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.