Recetas de Argentina,Budín integral de café y chocolate
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Recetas de Argentina,Budín integral de café y chocolate
Budín integral de café y chocolate
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7 personas Alto (40'-60') Barato Muy Fácil
Rico budín para acompañar un té, un café, unos mates o porque no una copita de vino dulce, con la particularidad que lleva harina integral.
200 g de manteca pomada
1 y 1/2 taza de azúcar rubia
2 yemas
1 y 1/2 taza de harina leudante
1 y 1/2 taza de harina de trigo integral fina
pizca de sal
150 cc de café fuerte
4 claras a punto nieve
2 cdas. de chips de chocolate (o 3 barritas cortado en trozos
Cómo hacer Budín integral de café y chocolate paso a paso:
Colocar en el bol de la batidora la manteca y el azúcar, batir hasta formar una crema.
Ir agregando las yemas de a una sin dejar de batir.
Tamizar las harinas , y la sal, e ir incorporándo al batido altenando con el café. Agregar el chocolate, y por último las claras mezclando con movimientos envolventes.
Preparar un molde redondo de 24 cm. de diámetro enmantecado y enharinado.
Llevar a horno moderado alrededor de 30 a 40 minutos, introducir el palillo si sale seca está listo.
Dejar enfriar y espolvorear con azúcar impalpable o con baño de cobertura de chocolate.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
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Rico budín para acompañar un té, un café, unos mates o porque no una copita de vino dulce, con la particularidad que lleva harina integral.
200 g de manteca pomada
1 y 1/2 taza de azúcar rubia
2 yemas
1 y 1/2 taza de harina leudante
1 y 1/2 taza de harina de trigo integral fina
pizca de sal
150 cc de café fuerte
4 claras a punto nieve
2 cdas. de chips de chocolate (o 3 barritas cortado en trozos
Cómo hacer Budín integral de café y chocolate paso a paso:
Colocar en el bol de la batidora la manteca y el azúcar, batir hasta formar una crema.
Ir agregando las yemas de a una sin dejar de batir.
Tamizar las harinas , y la sal, e ir incorporándo al batido altenando con el café. Agregar el chocolate, y por último las claras mezclando con movimientos envolventes.
Preparar un molde redondo de 24 cm. de diámetro enmantecado y enharinado.
Llevar a horno moderado alrededor de 30 a 40 minutos, introducir el palillo si sale seca está listo.
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Mariquita Pe- Cocinera Real
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Mensajes : 2489
Localización : badalona
Inscrito : 03/04/2013
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