Recetas de Argentina. Revuelto de acelga y sobrante de puchero
Página 1 de 1.
Recetas de Argentina. Revuelto de acelga y sobrante de puchero
Revuelto de acelga y sobrante de puchero
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
4 personas Poco (0-20') Barato Muy Fácil
No hay que desperdiciar nada todo se recicla. Es cuestión de imaginación así es la cocina.
Ingredientes para Revuelto de acelga y sobrante de puchero:
1 atado chico de acelga hervida, exprimida y picada
Sobrante de puchero
4 huevos
1 cda de queso crema
condimentos a gusto
1 saborizante de verduras o puerro
Queso quartirolo c/n
Cómo hacer Revuelto de acelga y sobrante de puchero paso a paso:
Rehogar la acelga en una sartén agregar condimentos a gusto , el saborizante y el queso crema mezclar todo (Foto 1). Reservar.
Cortar todo el sobrante de puchero en trocitos (Foto 2).
Unir ambas preparaciones y agregar los huevos (Foto 3).
Cocinar en una sartén revolviendo.
Agregar los trozos de queso quartirolo y cocinar hasta derretir.
Servir enseguida solo o acompañado de alguna carne.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
4 personas Poco (0-20') Barato Muy Fácil
No hay que desperdiciar nada todo se recicla. Es cuestión de imaginación así es la cocina.
Ingredientes para Revuelto de acelga y sobrante de puchero:
1 atado chico de acelga hervida, exprimida y picada
Sobrante de puchero
4 huevos
1 cda de queso crema
condimentos a gusto
1 saborizante de verduras o puerro
Queso quartirolo c/n
Cómo hacer Revuelto de acelga y sobrante de puchero paso a paso:
Rehogar la acelga en una sartén agregar condimentos a gusto , el saborizante y el queso crema mezclar todo (Foto 1). Reservar.
Cortar todo el sobrante de puchero en trocitos (Foto 2).
Unir ambas preparaciones y agregar los huevos (Foto 3).
Cocinar en una sartén revolviendo.
Agregar los trozos de queso quartirolo y cocinar hasta derretir.
Servir enseguida solo o acompañado de alguna carne.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
Mariquita Pe- Cocinera Real
-
Mensajes : 2489
Localización : badalona
Inscrito : 03/04/2013
Temas similares
» Recetas de Argentina,Revuelto Gramajo de campo
» Budín de acelga en salsa de carne; Recetas de Chile
» Recetas de Argentina,Arroz con leche y frutillas
» Recetas de Argentina,Budín integral de café y chocolate
» Recetas de Argentina,Torta postre de duraznos y crema
» Budín de acelga en salsa de carne; Recetas de Chile
» Recetas de Argentina,Arroz con leche y frutillas
» Recetas de Argentina,Budín integral de café y chocolate
» Recetas de Argentina,Torta postre de duraznos y crema
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.