Recetas de Argentina,Revuelto Gramajo de campo
2 participantes
Página 1 de 1.
Recetas de Argentina,Revuelto Gramajo de campo
Revuelto Gramajo de campo
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
5 personas Medio (20'-40') Barato Fácil
Esta receta, es una variación menos refinada que la tradicional, pero no por ello menos gustosa.
Ingredientes para Revuelto Gramajo de campo:
1 kg de papas .
500 gr Carne de vaca. (Grasa o magra según gusto).
2 Chorizos de cerdo o mezcla.
4 Huevos .
Sal y pimienta a gusto.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
5 personas Medio (20'-40') Barato Fácil
Esta receta, es una variación menos refinada que la tradicional, pero no por ello menos gustosa.
Ingredientes para Revuelto Gramajo de campo:
1 kg de papas .
500 gr Carne de vaca. (Grasa o magra según gusto).
2 Chorizos de cerdo o mezcla.
4 Huevos .
Sal y pimienta a gusto.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
Mariquita Pe- Cocinera Real
-
Mensajes : 2489
Localización : badalona
Inscrito : 03/04/2013
Re: Recetas de Argentina,Revuelto Gramajo de campo
coñe es en crudo no,y no tengo ni idea de l oque son los gramajos voy a buscarlo por si no me gustan jajaja,tiene buena pinta
Re: Recetas de Argentina,Revuelto Gramajo de campo
pues lo busque y es un guiso que se llama asi,osea que lso gramajos no es l oque pensaba y se elabora asi:
Cómo hacer Revuelto Gramajo de campo paso a paso:
Rev_gram_2
Pelar, limpiar y trozar en cubos de 1 cm de arista a las papas, freírlas en aceite hasta dorar (puede usarse grasa de vaca o chancho), retirar de la cocción dejando escurrir.
Cortar la carne en cubos y junto a los chorizos en finas rodajas freír hasta dorar, retirar de la cocción dejando escurrir.
Vaciar el recipiente de fritura, dejando pocos restos del lípido usado, volcar en el los escurridos de papas, carne y chorizos.
Calentar a fuego lento la mezcla anterior, salpimentar y agregar los huevos.
revolver la preparación a fuego lento hasta que los huevos comiencen a cocinarse (punto a gusto.) tener cuidado con el fondo del recipiente pues tiende a quemarse el huevo.
Servir solo o acompañado por ensalada verde
Cómo hacer Revuelto Gramajo de campo paso a paso:
Rev_gram_2
Pelar, limpiar y trozar en cubos de 1 cm de arista a las papas, freírlas en aceite hasta dorar (puede usarse grasa de vaca o chancho), retirar de la cocción dejando escurrir.
Cortar la carne en cubos y junto a los chorizos en finas rodajas freír hasta dorar, retirar de la cocción dejando escurrir.
Vaciar el recipiente de fritura, dejando pocos restos del lípido usado, volcar en el los escurridos de papas, carne y chorizos.
Calentar a fuego lento la mezcla anterior, salpimentar y agregar los huevos.
revolver la preparación a fuego lento hasta que los huevos comiencen a cocinarse (punto a gusto.) tener cuidado con el fondo del recipiente pues tiende a quemarse el huevo.
Servir solo o acompañado por ensalada verde
Temas similares
» Recetas de Argentina. Revuelto de acelga y sobrante de puchero
» Recetas de Argentina,Arroz con leche y frutillas
» Recetas de Argentina,Budín integral de café y chocolate
» Recetas de Argentina,Torta postre de duraznos y crema
» Recetas de Argentina,Copa mousse de crema y chocolate
» Recetas de Argentina,Arroz con leche y frutillas
» Recetas de Argentina,Budín integral de café y chocolate
» Recetas de Argentina,Torta postre de duraznos y crema
» Recetas de Argentina,Copa mousse de crema y chocolate
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.