Recetas de Argentina,Torta postre de duraznos y crema
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Recetas de Argentina,Torta postre de duraznos y crema
Torta postre de duraznos y crema
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10 personas Alto (40'-60') Barato Fácil
Sábado por la noche reunión con amigos, que rico tomarnos un cafecito con una porción de ésta torta que se me ocurrió, un interior bien húmedo por el almíbar y el marmolado de la mermelada y por fuera los clásico duraznos con crema.
Ingredientes para Torta postre de duraznos y crema:
200 cc de crema de leche
3/4 taza de azúcar
3 huevos
2 tazas de harina leudante
2 cdas. de almidon de maíz
1/2 cdta. de bicarbonato
1 cdta.ese de vainilla
1/2 frasco de mermelada de durazno
Cubierta : Crema Chantilly a gusto, 1 lata de duraznos en almíbar
Cómo hacer Torta postre de duraznos y crema paso a paso:
Batir la crema con el azúcar, ir agregándo los huevos de a uno sin dejar de batir.
Tamizar los secos, e ir agregando de a poco ( si quedara muy seco agregar unas cdas. de leche).
Verter en un molde enmantecado y enharinado, la mitad de la preparación , sobre ésta colocar una buena parte de mermelada y cubrir con el resto de la pasta, encima colocar lo que quedó de mermelada.Con un cuchillo introducírlo en la torta y hacer movimientos ondulantes así se forma el marmolado.
Cocinar en horno moderado alrededor de 40 minutos, probar con el palillo, si sale seco está cocida.
Con la torta en caliente, hacer perforaciones con un palillo de brochette, y distribuir sobre la superficie 1/2 lata del almíbar de los duraznos.Dejar enfriar, y desmoldar(ideal utilizar molde desmontable).
Cubrir la torta con abundante crema Chantilly y duraznos en almíbar escurridos, cortado en láminas.
Consejos y trucos para cocinar Torta postre de duraznos y crema:
Se puede hacer con mermelada de frutillas, la cubierta con frutillas frescas, y el almíbar preparado hirviendo durante 5 minutos 100 g de azúcar con 200 cc de agua(usar frío para la torta en caliente).
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
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Sábado por la noche reunión con amigos, que rico tomarnos un cafecito con una porción de ésta torta que se me ocurrió, un interior bien húmedo por el almíbar y el marmolado de la mermelada y por fuera los clásico duraznos con crema.
Ingredientes para Torta postre de duraznos y crema:
200 cc de crema de leche
3/4 taza de azúcar
3 huevos
2 tazas de harina leudante
2 cdas. de almidon de maíz
1/2 cdta. de bicarbonato
1 cdta.ese de vainilla
1/2 frasco de mermelada de durazno
Cubierta : Crema Chantilly a gusto, 1 lata de duraznos en almíbar
Cómo hacer Torta postre de duraznos y crema paso a paso:
Batir la crema con el azúcar, ir agregándo los huevos de a uno sin dejar de batir.
Tamizar los secos, e ir agregando de a poco ( si quedara muy seco agregar unas cdas. de leche).
Verter en un molde enmantecado y enharinado, la mitad de la preparación , sobre ésta colocar una buena parte de mermelada y cubrir con el resto de la pasta, encima colocar lo que quedó de mermelada.Con un cuchillo introducírlo en la torta y hacer movimientos ondulantes así se forma el marmolado.
Cocinar en horno moderado alrededor de 40 minutos, probar con el palillo, si sale seco está cocida.
Con la torta en caliente, hacer perforaciones con un palillo de brochette, y distribuir sobre la superficie 1/2 lata del almíbar de los duraznos.Dejar enfriar, y desmoldar(ideal utilizar molde desmontable).
Cubrir la torta con abundante crema Chantilly y duraznos en almíbar escurridos, cortado en láminas.
Consejos y trucos para cocinar Torta postre de duraznos y crema:
Se puede hacer con mermelada de frutillas, la cubierta con frutillas frescas, y el almíbar preparado hirviendo durante 5 minutos 100 g de azúcar con 200 cc de agua(usar frío para la torta en caliente).
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Mariquita Pe- Cocinera Real
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Mensajes : 2489
Localización : badalona
Inscrito : 03/04/2013
Re: Recetas de Argentina,Torta postre de duraznos y crema
ayyyyyyyyyyyyy madre que pinta tiene,me pierden los dulces
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