BOCADOS DE HOJALDRE CON CHISTORRA
2 participantes
Página 1 de 1.
BOCADOS DE HOJALDRE CON CHISTORRA
Ingredientes:
1 Chistorra
1 placa de hojaldre congelado
Elaboración:
Descongelar la lámina de hojaldre.
Ponerla encima de una base de silicona en una bandeja plana de horno.
Estirar un poco la masa y cortar en rectángulos con un cutter o cuchillo muy afilado.
Envolver un trozo de chistorra en cada rectángulo y cerrar bien.
Poner en el horno precalentado a 200º con aire hasta que veamos que estan dorados.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
1 Chistorra
1 placa de hojaldre congelado
Elaboración:
Descongelar la lámina de hojaldre.
Ponerla encima de una base de silicona en una bandeja plana de horno.
Estirar un poco la masa y cortar en rectángulos con un cutter o cuchillo muy afilado.
Envolver un trozo de chistorra en cada rectángulo y cerrar bien.
Poner en el horno precalentado a 200º con aire hasta que veamos que estan dorados.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Última edición por assor el Dom 15 Mar 2009, 20:09, editado 1 vez
Assor- Florista Real
- Mensajes : 7381
Localización : mi casa
Inscrito : 02/02/2009
Assor- Florista Real
- Mensajes : 7381
Localización : mi casa
Inscrito : 02/02/2009
Temas similares
» Rosquillas de Hojaldre
» Solomillo al hojaldre con compota de manzana
» Bolitas de hojaldre y albóndigas momificadas
» Palmeritas de hojaldre de jamón york y queso
» Solomillo al hojaldre con compota de manzana
» Bolitas de hojaldre y albóndigas momificadas
» Palmeritas de hojaldre de jamón york y queso
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.