Bolitas de hojaldre y albóndigas momificadas
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Bolitas de hojaldre y albóndigas momificadas
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Para empezar preparamos las albóndigas, mezcla en un bol 300gr. de carne picada, dos rebanadas de pan de molde mojadas en leche, un huevo, un diente de ajo picado, perejil fresco picado, sal y pimienta.
Amasamos con las manos hasta conseguir una mezcla homogénea y la refrigeramos durante un par de horas.
Después retiramos la carne de la nevera y le damos forma con las manos. Procura que las albóndigas sean de pequeño tamaño.
Hornéalas durante unos 10 minutos hasta que estén bien hechas por dentro.
A continuación estira una placa de hojaldre sobre una superficie plana previamente enharinada, y córtala en tiras finas de medio centímetro de ancho más o menos.
Envuelve cada albóndiga en una tira de hojaldre y después colócale dos rodajas de aceitunas negras a modo de ojos. Para que se peguen puedes utilizar un poco de salsa de tomate.
Repite el proceso con todas las albóndigas, colócalas en una bandeja y hornéalas durante 10-15 minutos, hasta que el hojaldre este ligeramente dorado.
Sírvelas calientes acompañadas de tu salsa favorita.
Para empezar preparamos las albóndigas, mezcla en un bol 300gr. de carne picada, dos rebanadas de pan de molde mojadas en leche, un huevo, un diente de ajo picado, perejil fresco picado, sal y pimienta.
Amasamos con las manos hasta conseguir una mezcla homogénea y la refrigeramos durante un par de horas.
Después retiramos la carne de la nevera y le damos forma con las manos. Procura que las albóndigas sean de pequeño tamaño.
Hornéalas durante unos 10 minutos hasta que estén bien hechas por dentro.
A continuación estira una placa de hojaldre sobre una superficie plana previamente enharinada, y córtala en tiras finas de medio centímetro de ancho más o menos.
Envuelve cada albóndiga en una tira de hojaldre y después colócale dos rodajas de aceitunas negras a modo de ojos. Para que se peguen puedes utilizar un poco de salsa de tomate.
Repite el proceso con todas las albóndigas, colócalas en una bandeja y hornéalas durante 10-15 minutos, hasta que el hojaldre este ligeramente dorado.
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