Solomillo al hojaldre con compota de manzana
3 participantes
Página 1 de 1.
Solomillo al hojaldre con compota de manzana
Ingredientes:
1 kg de solomillo de cerdo
1 plancha de hojaldre
2 manzanas
1 cucharadita de canela
100 g de mantequilla
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
2 cucharadas de azúcar moreno
1.- Lo primero que hacemos es sellar el solomillo salpimentado en una sartén con aceite.
2.- Por otra parte, pelar y trocear las manzanas.
3.- En una sartén echar un poco de mantequilla y aceite de oliva. Añadir las manzanas troceadas, dos cucharadas de azúcar moreno, un poquito de canela y una pizca de sal. Cocinar a fuego muy bajo durante 30 minutos.
4.- Sobre la placa de hojaldre, ponemos la compota de manzana en la base y el solomillo encima. Enrollar, cerrarlo bien y colocar en la placa del horno. Lo pintamos con yema de huevo.
Hornear a unos 210º C unos 12 minutos.
Servir.
Candela- Guardian Real
- Mensajes : 4286
Inscrito : 09/02/2009
Re: Solomillo al hojaldre con compota de manzana
:a comer: :a comer: :a comer:
marisa27- Vampirilla Marisabidilla
- Mensajes : 7349
Localización : en la tiniebla
Inscrito : 23/01/2009
Re: Solomillo al hojaldre con compota de manzana
eso tiene que estar buenisimooooo lo tengo que hacer un dia
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.