Caldo de verduras casero con jamón
3 participantes
Página 1 de 1.
Caldo de verduras casero con jamón
Caldo de verduras casero con jamón
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
75 minutos -España primeros platos
Con el jaleo de temperaturas que hay hoy cenamos un caldito de verduras casero con el gusto de un buen hueso de jamón. Luego preparamos huevo, picatostes... y sopita de fideos. ¡riquísima y se puede congelar caldo riquísimo para cualquier momento!
Un caldito caliente con un huevo (tipo consomé) es el mejor remedio casero para recomponerse y más con cambios de temperatura como es el otoño.
Ingredientes
1 trocito Calabaza
1 arreglo de cocido
1 hueso de jamón
3 zanahorias
3 patatas
Unas hebras de azafrán
1 chorrito de aceite de oliva
Sal al gusto
Colorante
Pasos
Pelar toda la verdura del arreglo del cocido (apio, nabo, zanahorias...) pelarlo y cortarlo. Mientras poner la olla con agua a hervir, sal y aceite de oliva.
Lavar la verdura. Echarla a la olla. Pelar las patatas y echarlas a la olla
Añadir las hebras de azafrán y el colorante. Esperar que rompa a hervir y tapar.
Bajar el fuego, desespumar y volver a tapar como 30 minutos que se haga a fuego medio
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
75 minutos -España primeros platos
Con el jaleo de temperaturas que hay hoy cenamos un caldito de verduras casero con el gusto de un buen hueso de jamón. Luego preparamos huevo, picatostes... y sopita de fideos. ¡riquísima y se puede congelar caldo riquísimo para cualquier momento!
Un caldito caliente con un huevo (tipo consomé) es el mejor remedio casero para recomponerse y más con cambios de temperatura como es el otoño.
Ingredientes
1 trocito Calabaza
1 arreglo de cocido
1 hueso de jamón
3 zanahorias
3 patatas
Unas hebras de azafrán
1 chorrito de aceite de oliva
Sal al gusto
Colorante
Pasos
Pelar toda la verdura del arreglo del cocido (apio, nabo, zanahorias...) pelarlo y cortarlo. Mientras poner la olla con agua a hervir, sal y aceite de oliva.
Lavar la verdura. Echarla a la olla. Pelar las patatas y echarlas a la olla
Añadir las hebras de azafrán y el colorante. Esperar que rompa a hervir y tapar.
Bajar el fuego, desespumar y volver a tapar como 30 minutos que se haga a fuego medio
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
Mariquita Pe- Cocinera Real
-
Mensajes : 2489
Localización : badalona
Inscrito : 03/04/2013
Re: Caldo de verduras casero con jamón
que pinta mas buenaaaaaaa..........
Assor- Florista Real
- Mensajes : 7381
Localización : mi casa
Inscrito : 02/02/2009
Re: Caldo de verduras casero con jamón
Gracias mi buena amiga por pasar por aquí y espero que tu tambien ponga alguna
Pero piensa que yo ya Soy Cocina Real con recién estrado titulo , pero como ayudante de cocina me haces mucha falta aquí jajajajaja
En serio espero y deseo que tu tambien ponga las tuyas un bs de Pe.
Pero piensa que yo ya Soy Cocina Real con recién estrado titulo , pero como ayudante de cocina me haces mucha falta aquí jajajajaja
En serio espero y deseo que tu tambien ponga las tuyas un bs de Pe.
Mariquita Pe- Cocinera Real
-
Mensajes : 2489
Localización : badalona
Inscrito : 03/04/2013
Assor- Florista Real
- Mensajes : 7381
Localización : mi casa
Inscrito : 02/02/2009
Re: Caldo de verduras casero con jamón
ayyyy un caldito ahora rico rico para cenar que bien me vendria
Temas similares
» Caldo de verduras
» Pan casero
» Caldo de pollo
» Caldo de carne
» Caldo gallego de grelos ( esta la dedico aun Gran Amigo Nuestro)
» Pan casero
» Caldo de pollo
» Caldo de carne
» Caldo gallego de grelos ( esta la dedico aun Gran Amigo Nuestro)
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.