Caldo de carne
3 participantes
Página 1 de 1.
Caldo de carne
Caldo de carne
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Ingredientes para Caldo de carne
· 1 pechuga pollo entera
· 1/2 k centro ternera
· 2 huesos caña
· 2 huesos rodilla
· 150 g garbanzos
· 2 zanahorias
· 1 tomate
· 1 puerro
· 1 nabo
· 1 ramita perejil
· 1 apio
· sal
Cómo preparar Caldo de carne
Limpiamos bien todos y cada uno de los ingredientes y los ponemos en una olla con 3 litros de agua fría.
Tapamos la olla, dejándola medio cerrada, y lo llevamos a ebullición a fuego muy lento durante unas 3 horas. Si vemos que se va creando espuma, la quitamos de la superficie con ayuda de una cucharada.
Pasadas las 3 horas, retiramos la olla del fuego y colamos el contenido.
Re: Caldo de carne
tomaaaaaaaaaa con este frio debe estar mas buenooooooooooo
Assor- Florista Real
- Mensajes : 7381
Localización : mi casa
Inscrito : 02/02/2009
Re: Caldo de carne
:a comer: :a comer: :a comer: :a comer:
marisa27- Vampirilla Marisabidilla
- Mensajes : 7349
Localización : en la tiniebla
Inscrito : 23/01/2009
Temas similares
» Caldo de pollo
» Caldo de verduras
» lo que hace el caldo gallina blaca
» Caldo de verduras casero con jamón
» Caldo gallego de grelos ( esta la dedico aun Gran Amigo Nuestro)
» Caldo de verduras
» lo que hace el caldo gallina blaca
» Caldo de verduras casero con jamón
» Caldo gallego de grelos ( esta la dedico aun Gran Amigo Nuestro)
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.