Pan casero
5 participantes
Página 1 de 2.
Página 1 de 2. • 1, 2
Pan casero
Pan casero
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Ingredientes para Pan casero
· 600 g harina
· 50 g levadura
· 350 ml agua
· 2 cucharadas aceite
· 1/2 cucharada azúcar
· 1 cucharadita sal
Cómo preparar Pan casero
Primero colocamos la harina en un recipiente y hacemos un hueco en el centro. Desmenuzamos la levadura en el recipiente del agua y la ponemos en el centro del huevo.
Luego vamos vertiendo el agua y moviendo la harina de los costados hacia el centro. Añadimos entonces la sal y hacemos un bollo con la mezcla. Lo dejamos crecer unos 20 minutos.
A continuación volvemos a amasar y lo separamos en flautas pequeñas. Enharinamos una placa y colocamos las flautas, dejando bastante separación entre cada una porque crecen.
Lo cocinamos en el horno entre 25 y 30 minutos.
:flor: :flor:
marisa27- Vampirilla Marisabidilla
- Mensajes : 7349
Localización : en la tiniebla
Inscrito : 23/01/2009
Re: Pan casero
marisa ya sabes a ponernos recetas de masas y panes que tu eres la maestra en eso,seguro que como tu pan ninguno vampira
Re: Pan casero
Perdon.. especialista en pan, MUÁ...... me lo como como nadie¡¡¡¡
y pensar que me he criado en una casa con horno de panaderia¡¡¡
creo que un dia me dá la neura y me pongo a la labor .. lo malo es que no dejo ni que se esfrie
con aceitito de oliva tá que te mueressssssssssss
y pensar que me he criado en una casa con horno de panaderia¡¡¡
creo que un dia me dá la neura y me pongo a la labor .. lo malo es que no dejo ni que se esfrie
con aceitito de oliva tá que te mueressssssssssss
kyonia- La exploradora mas dicharachera
- Mensajes : 3752
Localización : volando en luces
Inscrito : 27/01/2009
Re: Pan casero
haber aqui pongo otra forma de hacer el pan........
Ingredientes:
• harina, 1 kilo
• levadura, 40 gramos
• agua, 1/2 litro
• sal,
Elaboración
Amasar la sal, el agua y la levadura diluida con un poquito de agua tibia. Añadir harina y agua poco a poco hasta que coja consistencia.
Dejar reposar 45 minutos tapado con un trapo de algodón húmedo. Después darle forma al pan.
Volver a dejar otros 20 minutos tapados y calentar al horno a 210 grados de 15 a 30 minutos hasta que se doren.
Ingredientes:
• harina, 1 kilo
• levadura, 40 gramos
• agua, 1/2 litro
• sal,
Elaboración
Amasar la sal, el agua y la levadura diluida con un poquito de agua tibia. Añadir harina y agua poco a poco hasta que coja consistencia.
Dejar reposar 45 minutos tapado con un trapo de algodón húmedo. Después darle forma al pan.
Volver a dejar otros 20 minutos tapados y calentar al horno a 210 grados de 15 a 30 minutos hasta que se doren.
marisa27- Vampirilla Marisabidilla
- Mensajes : 7349
Localización : en la tiniebla
Inscrito : 23/01/2009
Re: Pan casero
pos ale manos a la masa en la proxima visita quiero que lo hagas tu,para acompañar por supuesto una buena paella echa por ti
Re: Pan casero
parece que le hizo la boca un fraile,ale pan y paellita casera en vez de llevartela tu por hay a divertirse,que cruz tienes marisa con juca
Re: Pan casero
pero que sepas que si quieres pan y paellita,ya sabes lo que tienes que hacerrrrrrrr.........ahhhhhhh...y te adelanto que la paellita sera de verduritasssssss.......... :a comer: :a comer: :a comer:
marisa27- Vampirilla Marisabidilla
- Mensajes : 7349
Localización : en la tiniebla
Inscrito : 23/01/2009
Re: Pan casero
pues tu te lo pierdesssssss.....................
marisa27- Vampirilla Marisabidilla
- Mensajes : 7349
Localización : en la tiniebla
Inscrito : 23/01/2009
Página 1 de 2. • 1, 2
Temas similares
» Salsa de ketchup casero
» Thermorecetas;Actimel casero
» Caldo de verduras casero con jamón
» Un test casero desvela el sexo de tu bebé en...
» Aderezo de albahaca casero para ensaladas
» Thermorecetas;Actimel casero
» Caldo de verduras casero con jamón
» Un test casero desvela el sexo de tu bebé en...
» Aderezo de albahaca casero para ensaladas
Página 1 de 2.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.