FILETE DE PESCADO EN SALSA
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FILETE DE PESCADO EN SALSA
FILETE DE PESCADO EN SALSA
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Para preparar este plato nos vale cualquier tipo de pescado fresco o congelado, lenguado, panga, dorada, merluza, etc.
Yo he utilizado filete de dorada.
INGREDIENTES:
6 FILETES DE PESCADO
500 GRS. MEJILLONES
250 GRS. ALMEJAS
AJO Y PEREJIL PICADO
1 ZANAHORIA
1 PIMIENTO PIQUILLO
1 CEBOLLA
2 TOMATES MADUROS
2 DIENTES DE AJO
1 PUERRO
ACEITE DE OLIVA
VINO BLANCO
PIMIENTA Y SAL
PREPARACIÓN:
Si utilizamos pescado congelado, dejamos descongelar a temperatura ambiente, salpimentamos y reservamos.
Lavamos los mejillones y las almejas y las ponemos a abrir en el fuego con un poco de agua y una hoja de laurel, cuando esten abiertos los reservamos.
Preparamos la salsa, friendo todas las verduras troceadas, a fuego lento, con un poco de sal y pimienta.
Cuando las verduras estén blanditas, le añadiremos un chorro de vino y dejaremos reducir.
Trituramos las verduras y las pasamos por el colador chino.
En una bandeja para el horno, pondremos la salsa, el pescado por encima, los mejillones y almejas y un poco de caldo de su cocción y horneamos 5 minutos a 170º.
Le añadimos el ajo y perejil picado.
Tapamos con papel de aluminio para que no se reseque el pescado y lo dejamos en el horno apagado un par de minutos.
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Para preparar este plato nos vale cualquier tipo de pescado fresco o congelado, lenguado, panga, dorada, merluza, etc.
Yo he utilizado filete de dorada.
INGREDIENTES:
6 FILETES DE PESCADO
500 GRS. MEJILLONES
250 GRS. ALMEJAS
AJO Y PEREJIL PICADO
1 ZANAHORIA
1 PIMIENTO PIQUILLO
1 CEBOLLA
2 TOMATES MADUROS
2 DIENTES DE AJO
1 PUERRO
ACEITE DE OLIVA
VINO BLANCO
PIMIENTA Y SAL
PREPARACIÓN:
Si utilizamos pescado congelado, dejamos descongelar a temperatura ambiente, salpimentamos y reservamos.
Lavamos los mejillones y las almejas y las ponemos a abrir en el fuego con un poco de agua y una hoja de laurel, cuando esten abiertos los reservamos.
Preparamos la salsa, friendo todas las verduras troceadas, a fuego lento, con un poco de sal y pimienta.
Cuando las verduras estén blanditas, le añadiremos un chorro de vino y dejaremos reducir.
Trituramos las verduras y las pasamos por el colador chino.
En una bandeja para el horno, pondremos la salsa, el pescado por encima, los mejillones y almejas y un poco de caldo de su cocción y horneamos 5 minutos a 170º.
Le añadimos el ajo y perejil picado.
Tapamos con papel de aluminio para que no se reseque el pescado y lo dejamos en el horno apagado un par de minutos.
anika- La dama de corazones
- Mensajes : 24366
Inscrito : 20/01/2010
Re: FILETE DE PESCADO EN SALSA
Gracias mi buena amiga por dejar esta interesante receta. Solo te pido por favor que pongas mas y así hacer más grande nuestra cocina. Un bs de Pe.
Mariquita Pe- Cocinera Real
-
Mensajes : 2489
Localización : badalona
Inscrito : 03/04/2013
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