Canelones de pescado y marisco con bechamel
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Canelones de pescado y marisco con bechamel
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Unos canelones muy fáciles, caseros con sabor a mar. Una delicia para todos.
Ingredientes (4 comensales)
1 paquete de canelones solo para hidratar
200 gr de sepia
2 rodajas de merluza
1 rodaja de salmón
150 gr de gambas
10 mejillones
1 bote de tomate frito
2 dientes de ajo
1 copa de vino blanco
100 gr de queso parmesano
1 cucharadita de perejil picado
1 cucharadita de tomillo
bechamel clarita
aceite de oliva
Cómo hacer Canelones de pescado y marisco con bechamel paso a paso
Hidratamos las placas de canelones con agua caliente, pero sin hervir. Movemos para que no se peguen.
Mientras se van hidratando, vamos haciendo el relleno de los canelones. Sacamos las espinas y pieles de los pescados. Y quitamos las cáscaras de las gambas
Picamos finamente el ajo y lo sofreímos en un sartén con aceite de oliva durante unos minutos. Se va añadiendo los pescados en este orden. primero la sepia, segundo la merluza y el salmón, lo mejillones sin valvas, y las gambas picadas.
Dejamos que se hagan dándoles vueltas durante 3 minutos . Salar y regamos con el vino blanco, dejando que se evapore todo el alcohol.
Rellenamos los canelones con el sofrito de pescado y atamos con cebollino. En una fuente apta para horno, ponemos una capa de tomate fito y ponemos los canelones atados con cebollino.
Cubrimos con la bechamel, espolvoreamos con queso y las hierbas picadas. Lo metemos en el horno precalentado a 200 º C durante unos 5 - 10 minutos.
Utensilios
Sartén
Tabla para cortar
Cuchillo
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Unos canelones muy fáciles, caseros con sabor a mar. Una delicia para todos.
Ingredientes (4 comensales)
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2 rodajas de merluza
1 rodaja de salmón
150 gr de gambas
10 mejillones
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2 dientes de ajo
1 copa de vino blanco
100 gr de queso parmesano
1 cucharadita de perejil picado
1 cucharadita de tomillo
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Cómo hacer Canelones de pescado y marisco con bechamel paso a paso
Hidratamos las placas de canelones con agua caliente, pero sin hervir. Movemos para que no se peguen.
Mientras se van hidratando, vamos haciendo el relleno de los canelones. Sacamos las espinas y pieles de los pescados. Y quitamos las cáscaras de las gambas
Picamos finamente el ajo y lo sofreímos en un sartén con aceite de oliva durante unos minutos. Se va añadiendo los pescados en este orden. primero la sepia, segundo la merluza y el salmón, lo mejillones sin valvas, y las gambas picadas.
Dejamos que se hagan dándoles vueltas durante 3 minutos . Salar y regamos con el vino blanco, dejando que se evapore todo el alcohol.
Rellenamos los canelones con el sofrito de pescado y atamos con cebollino. En una fuente apta para horno, ponemos una capa de tomate fito y ponemos los canelones atados con cebollino.
Cubrimos con la bechamel, espolvoreamos con queso y las hierbas picadas. Lo metemos en el horno precalentado a 200 º C durante unos 5 - 10 minutos.
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Mariquita Pe- Cocinera Real
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Inscrito : 03/04/2013
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