Pescado rebozado
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Pescado rebozado
Pescado rebozado
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El pescado blanco viene a ser una excelente alternativa en las comidas, ya que además de fácil de preparar (puede ser praparado a la plancha, rebozado, al vapor o cocinado al horno), cuentan con importantísimas propiedades y beneficios.__ (reducir presentación)
Ingredientes (2 comensales)
4 Filetes de merluza
Zumo de un limón
Sal
Pimienta
2 Huevos
Harina
Aceite para freír
Cómo hacer Pescado rebozado paso a paso
Echa sal y pimienta a los lomos del pescado, luego trocéalo e introdúcelo en un recipiente con el zumo de limón durante una hora.
Trascurrido este tiempo, bate los 2 huevos y mézclalo con la harina.
Mete los lomos de pescado en la mezcla de los huevos y la harina.
Seguidamente sofríelos en aceite abundante a fuego medio por ambos lados.
Saca el pescado a un plato con papel absorbente para quitar el exceso de aceite.
Y sírvelo acompañado de una ensalada ligera y mahonesa (opcional).
Buen provecho
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
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El pescado blanco viene a ser una excelente alternativa en las comidas, ya que además de fácil de preparar (puede ser praparado a la plancha, rebozado, al vapor o cocinado al horno), cuentan con importantísimas propiedades y beneficios.__ (reducir presentación)
Ingredientes (2 comensales)
4 Filetes de merluza
Zumo de un limón
Sal
Pimienta
2 Huevos
Harina
Aceite para freír
Cómo hacer Pescado rebozado paso a paso
Echa sal y pimienta a los lomos del pescado, luego trocéalo e introdúcelo en un recipiente con el zumo de limón durante una hora.
Trascurrido este tiempo, bate los 2 huevos y mézclalo con la harina.
Mete los lomos de pescado en la mezcla de los huevos y la harina.
Seguidamente sofríelos en aceite abundante a fuego medio por ambos lados.
Saca el pescado a un plato con papel absorbente para quitar el exceso de aceite.
Y sírvelo acompañado de una ensalada ligera y mahonesa (opcional).
Buen provecho
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Mariquita Pe- Cocinera Real
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Mensajes : 2489
Localización : badalona
Inscrito : 03/04/2013
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