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Bocaditos de pescado con salsa de yogurt

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Bocaditos de pescado con salsa de yogurt Empty Bocaditos de pescado con salsa de yogurt

Mensaje por Mariquita Pe Vie 01 Nov 2013, 19:21

Bocaditos de pescado con salsa de yogurt

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Bocaditos de pescado con salsa de yogurt es una receta para 4 personas, del tipo Entrantes, de dificultad Fácil y lista en 30 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
receta de Bocaditos de pescado con salsa de yogurt

Ingredientes 1

- 400 g de pescado (merluza)

- 1 puerro

- 1 huevo

- 1 ajo

- 1/2 limón

- 1 rama de perejil

- 1 rama de eneldo

- 1 pizca de curry

- 1 pizca de Jengibre

- harina para rebozar

- pan rallado a gusto

- pimienta negra molida

- aceite de oliva

- aceite de girasol para freír

- sal
Cómo hacer Bocaditos de pescado con salsa de yogurt

Picamos los dientes de ajo y el perejil a brunoise, muy finos.

Cortamos la raíz y las hojas verdes del puerro, abrimos el puerro, limpiamos de tierra y cortamos a juliana, muy fino.

En una sartén con buen chorro de aceite, a fuego medio, agregamos el puerro, salpimentamos, dejamos 5 minutos.

Añadimos los adobos: el ajo y perejil, el curry, la pizca de jengibre rallado. Damos una vuelta.

Cortamos los filetes de pescado en cuadritos pequeños y agregamos a la sartén. Agregamos el zumo de 1/2 limón. Esto quedará cocinado en pocos minutos.

Una vez listo reservamos en un bol y dejamos enfriar un poco.

Añadimos el huevo y el pan rallado, mezclamos bien. Hacemos bolitas, pasamos por harina y freímos en aceite de girasol muy caliente, reservamos en papel absorbente.

Preparamos la salsa de yogurt y emplatamos salseando al gusto.

CONSEJO

Quizás los niños prefieran los bocaditos con menos especias, especialmente curry, pero todo hacerles experimentar.

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