Bocaditos de pescado con salsa de yogurt
Página 1 de 1.
Bocaditos de pescado con salsa de yogurt
Bocaditos de pescado con salsa de yogurt
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Bocaditos de pescado con salsa de yogurt es una receta para 4 personas, del tipo Entrantes, de dificultad Fácil y lista en 30 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
receta de Bocaditos de pescado con salsa de yogurt
Ingredientes 1
- 400 g de pescado (merluza)
- 1 puerro
- 1 huevo
- 1 ajo
- 1/2 limón
- 1 rama de perejil
- 1 rama de eneldo
- 1 pizca de curry
- 1 pizca de Jengibre
- harina para rebozar
- pan rallado a gusto
- pimienta negra molida
- aceite de oliva
- aceite de girasol para freír
- sal
Cómo hacer Bocaditos de pescado con salsa de yogurt
Picamos los dientes de ajo y el perejil a brunoise, muy finos.
Cortamos la raíz y las hojas verdes del puerro, abrimos el puerro, limpiamos de tierra y cortamos a juliana, muy fino.
En una sartén con buen chorro de aceite, a fuego medio, agregamos el puerro, salpimentamos, dejamos 5 minutos.
Añadimos los adobos: el ajo y perejil, el curry, la pizca de jengibre rallado. Damos una vuelta.
Cortamos los filetes de pescado en cuadritos pequeños y agregamos a la sartén. Agregamos el zumo de 1/2 limón. Esto quedará cocinado en pocos minutos.
Una vez listo reservamos en un bol y dejamos enfriar un poco.
Añadimos el huevo y el pan rallado, mezclamos bien. Hacemos bolitas, pasamos por harina y freímos en aceite de girasol muy caliente, reservamos en papel absorbente.
Preparamos la salsa de yogurt y emplatamos salseando al gusto.
CONSEJO
Quizás los niños prefieran los bocaditos con menos especias, especialmente curry, pero todo hacerles experimentar.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Bocaditos de pescado con salsa de yogurt es una receta para 4 personas, del tipo Entrantes, de dificultad Fácil y lista en 30 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
receta de Bocaditos de pescado con salsa de yogurt
Ingredientes 1
- 400 g de pescado (merluza)
- 1 puerro
- 1 huevo
- 1 ajo
- 1/2 limón
- 1 rama de perejil
- 1 rama de eneldo
- 1 pizca de curry
- 1 pizca de Jengibre
- harina para rebozar
- pan rallado a gusto
- pimienta negra molida
- aceite de oliva
- aceite de girasol para freír
- sal
Cómo hacer Bocaditos de pescado con salsa de yogurt
Picamos los dientes de ajo y el perejil a brunoise, muy finos.
Cortamos la raíz y las hojas verdes del puerro, abrimos el puerro, limpiamos de tierra y cortamos a juliana, muy fino.
En una sartén con buen chorro de aceite, a fuego medio, agregamos el puerro, salpimentamos, dejamos 5 minutos.
Añadimos los adobos: el ajo y perejil, el curry, la pizca de jengibre rallado. Damos una vuelta.
Cortamos los filetes de pescado en cuadritos pequeños y agregamos a la sartén. Agregamos el zumo de 1/2 limón. Esto quedará cocinado en pocos minutos.
Una vez listo reservamos en un bol y dejamos enfriar un poco.
Añadimos el huevo y el pan rallado, mezclamos bien. Hacemos bolitas, pasamos por harina y freímos en aceite de girasol muy caliente, reservamos en papel absorbente.
Preparamos la salsa de yogurt y emplatamos salseando al gusto.
CONSEJO
Quizás los niños prefieran los bocaditos con menos especias, especialmente curry, pero todo hacerles experimentar.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
Mariquita Pe- Cocinera Real
-
Mensajes : 2489
Localización : badalona
Inscrito : 03/04/2013
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.