Pescado a la parrilla
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Pescado a la parrilla
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Riquísima y natural forma de cocinar pescado que conserva todos sus nutriente y concentra todo su aroma.
Ingredientes (6 comensales)
Pescado (yo elegí dorado)
Cebolla
Cebolla de verdeo
Ajo fileteado
Morron
Queso semi duro rallado grueso
sal, pimienta . orégano, unas hojas de laurel
aceite
Riquísima y natural forma de cocinar pescado que conserva todos sus nutriente y concentra todo su aroma. (reducir presentación)
Ingredientes (6 comensales)
Pescado (yo elegí dorado)
Cebolla
Cebolla de verdeo
Ajo fileteado
Morron
Queso semi duro rallado grueso
sal, pimienta . orégano, unas hojas de laurel
aceite
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Cómo hacer Pescado a la parrilla paso a paso
El pescado cortado longitudinalmente es mejor pedirle a los de la pescadería que lo corten ellos.
Luego lo lavamos bien, lo secamos con papel de cocina y lo untamos con aceite.
Salpimentamos de ambos lados (escamas y carne) , lo ponemos en la parrilla con las primeras brasas y con la escamas hacia arriba (el calor le da a la carne) unos 4 o 5 minutos nadas mas , lo retiramos.
Esto es para sellar la carne que va a contener el relleno así nos aseguramos que se va a asar bien.
Colocamos el pescado sobre un buen trozo de papel aluminio.
Desparramamos todos los ingredientes cortado sobre toda la superficie del pescado, condimentamos.
Cerramos colocándo otro trozo de papel , apretando y doblando bien los bordes.
Cuando se asa de esta manera se conserva mejor el sabor del pescado y los condimentos, se aromatiza mejor, se conservan mejor las propiedades.
Cocinanar mas o menos 10 minutos de cada lado.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
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Riquísima y natural forma de cocinar pescado que conserva todos sus nutriente y concentra todo su aroma.
Ingredientes (6 comensales)
Pescado (yo elegí dorado)
Cebolla
Cebolla de verdeo
Ajo fileteado
Morron
Queso semi duro rallado grueso
sal, pimienta . orégano, unas hojas de laurel
aceite
Riquísima y natural forma de cocinar pescado que conserva todos sus nutriente y concentra todo su aroma. (reducir presentación)
Ingredientes (6 comensales)
Pescado (yo elegí dorado)
Cebolla
Cebolla de verdeo
Ajo fileteado
Morron
Queso semi duro rallado grueso
sal, pimienta . orégano, unas hojas de laurel
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Cómo hacer Pescado a la parrilla paso a paso
El pescado cortado longitudinalmente es mejor pedirle a los de la pescadería que lo corten ellos.
Luego lo lavamos bien, lo secamos con papel de cocina y lo untamos con aceite.
Salpimentamos de ambos lados (escamas y carne) , lo ponemos en la parrilla con las primeras brasas y con la escamas hacia arriba (el calor le da a la carne) unos 4 o 5 minutos nadas mas , lo retiramos.
Esto es para sellar la carne que va a contener el relleno así nos aseguramos que se va a asar bien.
Colocamos el pescado sobre un buen trozo de papel aluminio.
Desparramamos todos los ingredientes cortado sobre toda la superficie del pescado, condimentamos.
Cerramos colocándo otro trozo de papel , apretando y doblando bien los bordes.
Cuando se asa de esta manera se conserva mejor el sabor del pescado y los condimentos, se aromatiza mejor, se conservan mejor las propiedades.
Cocinanar mas o menos 10 minutos de cada lado.
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Mariquita Pe- Cocinera Real
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Mensajes : 2489
Localización : badalona
Inscrito : 03/04/2013
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