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Pescado a la parrilla

2 participantes

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Pescado a la parrilla Empty Pescado a la parrilla

Mensaje por Mariquita Pe Vie 17 Abr 2015, 21:23

Pescado a la parrilla

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Riquísima y natural forma de cocinar pescado que conserva todos sus nutriente y concentra todo su aroma.

Ingredientes (6 comensales)

Pescado (yo elegí dorado)
Cebolla
Cebolla de verdeo
Ajo fileteado
Morron
Queso semi duro rallado grueso
sal, pimienta . orégano, unas hojas de laurel
aceite


Riquísima y natural forma de cocinar pescado que conserva todos sus nutriente y concentra todo su aroma. (reducir presentación)
Ingredientes (6 comensales)

Pescado (yo elegí dorado)
Cebolla
Cebolla de verdeo
Ajo fileteado
Morron
Queso semi duro rallado grueso
sal, pimienta . orégano, unas hojas de laurel
aceite

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Cómo hacer Pescado a la parrilla paso a paso

El pescado cortado longitudinalmente es mejor pedirle a los de la pescadería que lo corten ellos.
Luego lo lavamos bien, lo secamos con papel de cocina y lo untamos con aceite.
Salpimentamos de ambos lados (escamas y carne) , lo ponemos en la parrilla con las primeras brasas y con la escamas hacia arriba (el calor le da a la carne) unos 4 o 5 minutos nadas mas , lo retiramos.
Esto es para sellar la carne que va a contener el relleno así nos aseguramos que se va a asar bien.
Colocamos el pescado sobre un buen trozo de papel aluminio.
Desparramamos todos los ingredientes cortado sobre toda la superficie del pescado, condimentamos.
Cerramos colocándo otro trozo de papel , apretando y doblando bien los bordes.
Cuando se asa de esta manera se conserva mejor el sabor del pescado y los condimentos, se aromatiza mejor, se conservan mejor las propiedades.
Cocinanar mas o menos 10 minutos de cada lado.


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Pescado a la parrilla Empty Re: Pescado a la parrilla

Mensaje por jucarese Sáb 18 Abr 2015, 13:57

ummmmmmmmmmm  que buenooooooooooo
jucarese
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