thermorecetas. Arroz con atún
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thermorecetas. Arroz con atún
thermorecetas. Arroz con atún
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Es un arroz meloso, rápido de hacer y sabroso.
* INGREDIENTES: (para 4 personas)
- 2 dientes de ajo
- 80 gr. de pimiento rojo
- 80 gr. de pimiento verde
- 1 pastilla de caldo de pescado o sal
- 50 gr. de aceite de oliva
- 250 gr. de arroz
- 600 gr. de agua caliente
- 40 gr. de vino blanco
- 3 latas pequeñas de atún en aceite de oliva
* PREPARACIÓN:
Ponemos en el vaso los dientes de ajo, los pimientos cortados en trozos grandes y la pastilla de caldo. Trituramos 5 segundos, a velocidad 4. Con la espátula bajamos los restos que hayan quedado en las paredes y en la tapa del vaso, hacia las cuchillas.
Añadimos el aceite y programamos 5 minutos, temperatura varoma y velocidad 1.
Colocamos la mariposa en las cuchillas, añadimos el arroz y programamos 2 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Incorporamos el agua y el vino y programamos 11 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara (si os gusta más hecho, le añadimos dos minutos más o directamente programamos en vez de 11 min., 13 minutos).
Lo echamos en una fuente y añadimos dos latas de atún desmenuzado y con un poco del aceite que tiene. Con la espátula lo mezclamos bien. El atún de la otra lata lo utilizamos para echarlo por encima a modo de decoración.
Dejamos reposar unos minutos y servimos.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
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Es un arroz meloso, rápido de hacer y sabroso.
* INGREDIENTES: (para 4 personas)
- 2 dientes de ajo
- 80 gr. de pimiento rojo
- 80 gr. de pimiento verde
- 1 pastilla de caldo de pescado o sal
- 50 gr. de aceite de oliva
- 250 gr. de arroz
- 600 gr. de agua caliente
- 40 gr. de vino blanco
- 3 latas pequeñas de atún en aceite de oliva
* PREPARACIÓN:
Ponemos en el vaso los dientes de ajo, los pimientos cortados en trozos grandes y la pastilla de caldo. Trituramos 5 segundos, a velocidad 4. Con la espátula bajamos los restos que hayan quedado en las paredes y en la tapa del vaso, hacia las cuchillas.
Añadimos el aceite y programamos 5 minutos, temperatura varoma y velocidad 1.
Colocamos la mariposa en las cuchillas, añadimos el arroz y programamos 2 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Incorporamos el agua y el vino y programamos 11 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara (si os gusta más hecho, le añadimos dos minutos más o directamente programamos en vez de 11 min., 13 minutos).
Lo echamos en una fuente y añadimos dos latas de atún desmenuzado y con un poco del aceite que tiene. Con la espátula lo mezclamos bien. El atún de la otra lata lo utilizamos para echarlo por encima a modo de decoración.
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Mariquita Pe- Cocinera Real
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Localización : badalona
Inscrito : 03/04/2013
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