Bocado de la reina.Receta dedica a mi reina Nefertar
3 participantes
Página 1 de 1.
Bocado de la reina.Receta dedica a mi reina Nefertar
Bocado de la reina
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Aprovecha ese pan que te ha sobrado, haciendo un postre típico de Guatemala, muy sencillo y económico.
ingredientes para preparar .. Bocado de la reina?
1 cucharada de extracto de vainilla
2 tazas de leche
2 tazas de azúcar
4 cucharadas de canela en polvo
1 taza de uvas pasas
Miga de pan del día anterior (cantidad necesaria)
2 cucharadas de almendras para decorar (opcional)
1/2 taza de chocolate rallado
¿Cómo se prepara Bocado de la reina?
Se desmigaja bien la miga de pan y se echa en un bol.
En otro bol se echa la leche, y se va a añadiendo el pan poco a poco, hasta que quede todo el pan bien caladito pero sin soltar leche. Lo dejamos reposar 5 mintuos y agregamos el resto de los ingredientes.
Revolvemos bien y lo colocamos en un pyrex o molde de cake. Repartimos las almendras por encima y lo metemos al horno 30 minutos a 190ºC (ver nota), y listo.
Nota
Al introducir un chuchillo en la masa, nunca saldrá seco como otros pasteles. Por eso, para saber si está listo hay que tocarlo y se notará que ha cambiado de esponjosidad, ya que ya no estará blandito, si no que tendrá una consistencia firme y se despegará solo del molde.
Es perfecto para acompañar con café, un delicioso chocolate caliente o unas bolas de helado, que si las pones encima, te harán un postre perfecto y muy barato.
Y Mi Reina está servida . Pe
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Aprovecha ese pan que te ha sobrado, haciendo un postre típico de Guatemala, muy sencillo y económico.
ingredientes para preparar .. Bocado de la reina?
1 cucharada de extracto de vainilla
2 tazas de leche
2 tazas de azúcar
4 cucharadas de canela en polvo
1 taza de uvas pasas
Miga de pan del día anterior (cantidad necesaria)
2 cucharadas de almendras para decorar (opcional)
1/2 taza de chocolate rallado
¿Cómo se prepara Bocado de la reina?
Se desmigaja bien la miga de pan y se echa en un bol.
En otro bol se echa la leche, y se va a añadiendo el pan poco a poco, hasta que quede todo el pan bien caladito pero sin soltar leche. Lo dejamos reposar 5 mintuos y agregamos el resto de los ingredientes.
Revolvemos bien y lo colocamos en un pyrex o molde de cake. Repartimos las almendras por encima y lo metemos al horno 30 minutos a 190ºC (ver nota), y listo.
Nota
Al introducir un chuchillo en la masa, nunca saldrá seco como otros pasteles. Por eso, para saber si está listo hay que tocarlo y se notará que ha cambiado de esponjosidad, ya que ya no estará blandito, si no que tendrá una consistencia firme y se despegará solo del molde.
Es perfecto para acompañar con café, un delicioso chocolate caliente o unas bolas de helado, que si las pones encima, te harán un postre perfecto y muy barato.
Y Mi Reina está servida . Pe
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
Mariquita Pe- Cocinera Real
-
Mensajes : 2489
Localización : badalona
Inscrito : 03/04/2013
Re: Bocado de la reina.Receta dedica a mi reina Nefertar
aleeee como me voy a poner,si de esta no rcupero fuerzas y animo ya nunca jajaaj que pintaaaaaa graciasssss preciosa
Temas similares
» Brazo de reina.Receta dedica a mi reina Nefertar
» PECHUGAS DE POLLO A LA REINA Receta dedica a mi reina Nefertari
» Volovanes a la reina. Receta dedica a mi reina Nefertari
» “Ensalada Reina”,Receta dedica a mi reina Nefertari
» Crema de la Reina.Receta dedica a mi reina Nefertari
» PECHUGAS DE POLLO A LA REINA Receta dedica a mi reina Nefertari
» Volovanes a la reina. Receta dedica a mi reina Nefertari
» “Ensalada Reina”,Receta dedica a mi reina Nefertari
» Crema de la Reina.Receta dedica a mi reina Nefertari
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.