Brazo de reina.Receta dedica a mi reina Nefertar
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Brazo de reina.Receta dedica a mi reina Nefertar
Brazo de reina
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El brazo de reina es un postre delicioso hecho con bizcocho casero enrollado sobre sí mismo, relleno de rica crema de chocolate y cubierto de coco rallado.
¿Qué ingredientes para preparar .. Brazo de reina?
Para el bizcocho:
200 gr. de harina
180 gr. de azúcar
65 gr. de mantequilla
60 ml. de nata líquida
7 gr. de levadura seca
4 huevos
Coco rallado
Para el relleno de chocolate:
200 gr. de chocolate
100 gr. de mantequilla
100 gr. de azúcar
¿Cómo se prepara Brazo de reina?
Lo primero que haremos en la receta del brazo de reina, será elaborar la masa del bizcocho. Para eso, en un bol batiremos los cuatro huevos, junto con el azúcar y la mantequilla deshecha. Si es posible, batir con varillas eléctricas.
Echar luego la nata líquida y seguir batiendo con energía. Y por último, añadir la harina poco a poco junto con la levadura, y no dejar de batir y remover hasta tener una crema fluida, sin grumos.
La masa del bizcocho para el brazo de reina, la dejaréis reposar una media hora en frío en la bandeja del horno previamente manchada con aceite y con una ligera lluvia de harina. Luego hornearemos durante 15 minutos a 175 gr. El objetivo es hacer un bizcocho fino, de aproximadamente 2 cm. de grosor.
En esa media hora, haremos el relleno de chocolate del brazo de reina, deshaciendo el azúcar y la mantequilla, y mezclándolo luego con el chocolate, la leche, y el ron.
Una vez tengáis el bizcocho del brazo de reina desmoldado, untarlo con una buena capa de crema de chocolate, y enrollarlo sobre sí mismo. Si queréis, podéis recubrirlo con crema de chocolate. Si no, el brazo de reina quedará estupendo con ralladura de coco y unas fresas para decorar.2 cucharadas de ron 50 ml. de leche
Y Mi Reina está servida . Pe
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El brazo de reina es un postre delicioso hecho con bizcocho casero enrollado sobre sí mismo, relleno de rica crema de chocolate y cubierto de coco rallado.
¿Qué ingredientes para preparar .. Brazo de reina?
Para el bizcocho:
200 gr. de harina
180 gr. de azúcar
65 gr. de mantequilla
60 ml. de nata líquida
7 gr. de levadura seca
4 huevos
Coco rallado
Para el relleno de chocolate:
200 gr. de chocolate
100 gr. de mantequilla
100 gr. de azúcar
¿Cómo se prepara Brazo de reina?
Lo primero que haremos en la receta del brazo de reina, será elaborar la masa del bizcocho. Para eso, en un bol batiremos los cuatro huevos, junto con el azúcar y la mantequilla deshecha. Si es posible, batir con varillas eléctricas.
Echar luego la nata líquida y seguir batiendo con energía. Y por último, añadir la harina poco a poco junto con la levadura, y no dejar de batir y remover hasta tener una crema fluida, sin grumos.
La masa del bizcocho para el brazo de reina, la dejaréis reposar una media hora en frío en la bandeja del horno previamente manchada con aceite y con una ligera lluvia de harina. Luego hornearemos durante 15 minutos a 175 gr. El objetivo es hacer un bizcocho fino, de aproximadamente 2 cm. de grosor.
En esa media hora, haremos el relleno de chocolate del brazo de reina, deshaciendo el azúcar y la mantequilla, y mezclándolo luego con el chocolate, la leche, y el ron.
Una vez tengáis el bizcocho del brazo de reina desmoldado, untarlo con una buena capa de crema de chocolate, y enrollarlo sobre sí mismo. Si queréis, podéis recubrirlo con crema de chocolate. Si no, el brazo de reina quedará estupendo con ralladura de coco y unas fresas para decorar.2 cucharadas de ron 50 ml. de leche
Y Mi Reina está servida . Pe
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Mariquita Pe- Cocinera Real
-
Mensajes : 2489
Localización : badalona
Inscrito : 03/04/2013
Re: Brazo de reina.Receta dedica a mi reina Nefertar
dulceeeee,dulceeeeee ummmmmmmmmmm me vuelven loquita jajaj que golosa soy muchs graciassssss
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