Volovanes a la reina. Receta dedica a mi reina Nefertari
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Volovanes a la reina. Receta dedica a mi reina Nefertari
Volovanes a la reina.
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Delecioso entrante fránces de pechuga de pollo y champiñones, bechamel, queso rallado y un toque de trufa negra.
¿Qué ingredientes para preparar .. Volovanes a la reina?
4 medianos u 8 pequeños volovanes (listos para usar)
100 gramos de pechuga de pollo hervido o asado
1,5 decílitros de bechamel
25 gramos de mantequilla
80 gramos de champiñones
50 gramos de parmesano rallado
25 gramos de trufa negra en dados
Sal
Pimienta
¿Cómo se prepara Volovanes a la reina?
Cocer los champiñones aproximadamente 10 minutos en una cazuela con un trocito de mantequilla del tamaño de una nuez, un vasito de agua, sal y pimienta al gusto. Quitar y reservar el agua de cocción. Cortar en dados la pechuga de pollo y los champiñones, dejar que todo tome sabor en la mantequilla caliente. Mientras tanto, en otra cacerola puesta a fuego lento, reducir el líquido de cocción de los champiñones hasta que queden sólo dos cucharadas. Mezclar después con la bechamel y añadir también el pollo y los champiñones. Añadir finalmente la trufa cortada a dados y el parmesano mezclándolo todo muy bien.
Verter el relleno muy caliente en los volovanes, recubrirlos con su tapa de hojaldre y ponerlos 2 o 3 minutos en el horno muy caliente. Servir inmediatamente.
Y Mi Reina está servida . Pe
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Delecioso entrante fránces de pechuga de pollo y champiñones, bechamel, queso rallado y un toque de trufa negra.
¿Qué ingredientes para preparar .. Volovanes a la reina?
4 medianos u 8 pequeños volovanes (listos para usar)
100 gramos de pechuga de pollo hervido o asado
1,5 decílitros de bechamel
25 gramos de mantequilla
80 gramos de champiñones
50 gramos de parmesano rallado
25 gramos de trufa negra en dados
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¿Cómo se prepara Volovanes a la reina?
Cocer los champiñones aproximadamente 10 minutos en una cazuela con un trocito de mantequilla del tamaño de una nuez, un vasito de agua, sal y pimienta al gusto. Quitar y reservar el agua de cocción. Cortar en dados la pechuga de pollo y los champiñones, dejar que todo tome sabor en la mantequilla caliente. Mientras tanto, en otra cacerola puesta a fuego lento, reducir el líquido de cocción de los champiñones hasta que queden sólo dos cucharadas. Mezclar después con la bechamel y añadir también el pollo y los champiñones. Añadir finalmente la trufa cortada a dados y el parmesano mezclándolo todo muy bien.
Verter el relleno muy caliente en los volovanes, recubrirlos con su tapa de hojaldre y ponerlos 2 o 3 minutos en el horno muy caliente. Servir inmediatamente.
Y Mi Reina está servida . Pe
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Mariquita Pe- Cocinera Real
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Mensajes : 2489
Localización : badalona
Inscrito : 03/04/2013
Re: Volovanes a la reina. Receta dedica a mi reina Nefertari
uffff estupendoooo que pintaaa graciassss cielo
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