Ensalada de champiñones
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Ensalada de champiñones
Ensalada de champiñones
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Ensalada de champiñones es una receta para 4 personas, del tipo Entrantes, de dificultad Muy fácil y lista en 40 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
receta de Ensalada de champiñones
Ingredientes 4
- 1 kilo de champiñones
- 20 g de piñones pelados
- 1 bolsa de mezclum de lechuga
- 1/2 bolsa de rúcula
- 1 limón
- 50 ml de vinagre de módena
- 150 ml de aceite de oliva vírgen
- hiervas provenzales
- sal
Cómo hacer Ensalada de champiñones
En un bol, mezclamos el zumo de 1 limón, el aceite y el vinagre de módena. Mezclamos bien y reservamos.
Lavamos los champiñones y los cortamos en láminas muy finas y las extendemos en una fuente. Salpimentamos y regamos con la vinagreta de limón.
Lo dejamos media hora macerar.
En una sartén con un chorrito de aceite, tostamos los piñones por 3-4 minutos hasta que tomen color. Reservamos.
Emplatamos haciendo en cada plato una base de mezclum y rúcula, repartimos los champiñones macerados bien puestos por encima o por los lados.
Aliñamos con el sobrante de vinagreta.
Repartimos los piñones tostados y por último sazonamos con 4 cristales de sal maldon y hiervas provenzales.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
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Ensalada de champiñones es una receta para 4 personas, del tipo Entrantes, de dificultad Muy fácil y lista en 40 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
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Ingredientes 4
- 1 kilo de champiñones
- 20 g de piñones pelados
- 1 bolsa de mezclum de lechuga
- 1/2 bolsa de rúcula
- 1 limón
- 50 ml de vinagre de módena
- 150 ml de aceite de oliva vírgen
- hiervas provenzales
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Cómo hacer Ensalada de champiñones
En un bol, mezclamos el zumo de 1 limón, el aceite y el vinagre de módena. Mezclamos bien y reservamos.
Lavamos los champiñones y los cortamos en láminas muy finas y las extendemos en una fuente. Salpimentamos y regamos con la vinagreta de limón.
Lo dejamos media hora macerar.
En una sartén con un chorrito de aceite, tostamos los piñones por 3-4 minutos hasta que tomen color. Reservamos.
Emplatamos haciendo en cada plato una base de mezclum y rúcula, repartimos los champiñones macerados bien puestos por encima o por los lados.
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Mariquita Pe- Cocinera Real
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Mensajes : 2489
Localización : badalona
Inscrito : 03/04/2013
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