Crema de champiñones
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Crema de champiñones
Crema de champiñones
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Crema de champiñones es una receta para 4 personas, del tipo Primeros Platos, de dificultad Muy fácil y lista en 40 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
Ingredientes 1
- 1 kg de champiñones
- 1 cebolla
- 1 puerro
- 4 dientes de ajo
- ½ l de caldo blanco
- ¼ l de nata
- aceite
- sal
Cómo hacer Crema de champiñones
Troceamos la cebolla, las setas, el puerro y los dientes de ajo y ponemos a rehogar en una cazuela mediana con un poco de aceite.
Cuando las verduras estén tiernas añadimos el caldo blanco y cocemos 20 minutos. Luego lo trituramos con una trituradora de mano y lo pasamos por el pasapurés.
Añadimos entonces la nata líquida y rectificamos la sal. Volvemos a calentar la crema si hace falta.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
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Crema de champiñones es una receta para 4 personas, del tipo Primeros Platos, de dificultad Muy fácil y lista en 40 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
Ingredientes 1
- 1 kg de champiñones
- 1 cebolla
- 1 puerro
- 4 dientes de ajo
- ½ l de caldo blanco
- ¼ l de nata
- aceite
- sal
Cómo hacer Crema de champiñones
Troceamos la cebolla, las setas, el puerro y los dientes de ajo y ponemos a rehogar en una cazuela mediana con un poco de aceite.
Cuando las verduras estén tiernas añadimos el caldo blanco y cocemos 20 minutos. Luego lo trituramos con una trituradora de mano y lo pasamos por el pasapurés.
Añadimos entonces la nata líquida y rectificamos la sal. Volvemos a calentar la crema si hace falta.
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Última edición por Mariquita Pe el Mar 04 Jun 2013, 23:42, editado 1 vez
Mariquita Pe- Cocinera Real
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Mensajes : 2489
Localización : badalona
Inscrito : 03/04/2013
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