Champiñones al huevo
3 participantes
Página 1 de 1.
Champiñones al huevo
Champiñones al huevo
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Champiñones al huevo es una receta para 4 personas, del tipo Entrantes, de dificultad Fácil y lista en 20 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
receta de Champiñones al huevo
Ingredientes 4
- 8 champiñones grandes
- 8 huevos de codorniz
- 2 dientes de ajo
- 75 g queso emmental rallado
- 2 hebras de cebollino
- perejil picado
- pimienta negra molida
- sal
Cómo hacer Champiñones al huevo
Primero limpiamos bien los champiñones y les cortamos el tallo, dejando solo el caparazón. Los colocamos en una fuente de horno y dentro de cada caparazón ponemos un huevo de codorniz.
Para abrir el huevo sin pinchar la yema, tomamos el huevo por la zona superior y con un cuchillo recortamos un poquito por el extremo.
Ponemos a precalentar el horno a 150º.
Aparte, picamos los ajos y los mezclamos con 1 ramita de perejil picado, salpimentamos.
Removemos bien y espolvoreamos los champiñones con esta mezcla.
Por último, ponemos queso rallado encima de cada huevo y lo horneamos unos 5-8 minutos a 150º. Que gratine bien y tome un color dorado.
Servimos al momento en una bandeja y decoramos los champiñones con el cebollino.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Champiñones al huevo es una receta para 4 personas, del tipo Entrantes, de dificultad Fácil y lista en 20 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
receta de Champiñones al huevo
Ingredientes 4
- 8 champiñones grandes
- 8 huevos de codorniz
- 2 dientes de ajo
- 75 g queso emmental rallado
- 2 hebras de cebollino
- perejil picado
- pimienta negra molida
- sal
Cómo hacer Champiñones al huevo
Primero limpiamos bien los champiñones y les cortamos el tallo, dejando solo el caparazón. Los colocamos en una fuente de horno y dentro de cada caparazón ponemos un huevo de codorniz.
Para abrir el huevo sin pinchar la yema, tomamos el huevo por la zona superior y con un cuchillo recortamos un poquito por el extremo.
Ponemos a precalentar el horno a 150º.
Aparte, picamos los ajos y los mezclamos con 1 ramita de perejil picado, salpimentamos.
Removemos bien y espolvoreamos los champiñones con esta mezcla.
Por último, ponemos queso rallado encima de cada huevo y lo horneamos unos 5-8 minutos a 150º. Que gratine bien y tome un color dorado.
Servimos al momento en una bandeja y decoramos los champiñones con el cebollino.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
Mariquita Pe- Cocinera Real
-
Mensajes : 2489
Localización : badalona
Inscrito : 03/04/2013
Re: Champiñones al huevo
tambien me la apunto para hacer, gracias Pe
diputacion-
Mensajes : 79985
Localización : buscando un sueño
Inscrito : 01/02/2009
Temas similares
» Champiñones al huevo
» Champiñones en salsa
» Albondigas con champiñones
» Crema de champiñones
» Arroz con champiñones
» Champiñones en salsa
» Albondigas con champiñones
» Crema de champiñones
» Arroz con champiñones
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.