Albondigas con champiñones
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Albondigas con champiñones
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Albondigas con champiñones es una receta para 4 personas, del tipo Segundos Platos, de dificultad Media y lista en 50 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
Ingredientes 1
- 250 g de carne de cerdo picada
- 250 g de carne de ternera picada
- 1 loncha de jamón serrano picado
- 2 huevos
- 1 vaso de tomate frito
- 1 vaso de vino blanco
- 1 cebolla
- 500 g de champiñones
- 15 g de miga de pan remojada en leche
- Harina
- Pimienta
- Aceite
- Sal
Cómo hacer Albondigas con champiñones
En un recipiente mezclamos la carne de cerdo con la de ternera, los huevos, una pizca de sal, un poco de pimienta, el jamón a trocitos pequeños y la miga de pan. Lo amasamos todo y hacemos unas bolas del tamaño de una pelota de ping-pong.
Luego pasamos las albóndigas por un plato con harina, cuidando que queden bien cubiertas, y las freímos en una sartén con aceite.
Mientras tanto, en otra cazuela con un chorrito de aceite freímos la cebolla picada y después añadimos tomate frito. Rehogamos y agregamos las albóndigas fritas.
Añadimos el vino blanco y los champiñones limpios y troceados. Sazonamos y lo dejamos cocer a fuego lento durante 30 minutos, añadiendo un poco de agua si fuera necesario.
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Albondigas con champiñones es una receta para 4 personas, del tipo Segundos Platos, de dificultad Media y lista en 50 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
Ingredientes 1
- 250 g de carne de cerdo picada
- 250 g de carne de ternera picada
- 1 loncha de jamón serrano picado
- 2 huevos
- 1 vaso de tomate frito
- 1 vaso de vino blanco
- 1 cebolla
- 500 g de champiñones
- 15 g de miga de pan remojada en leche
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Cómo hacer Albondigas con champiñones
En un recipiente mezclamos la carne de cerdo con la de ternera, los huevos, una pizca de sal, un poco de pimienta, el jamón a trocitos pequeños y la miga de pan. Lo amasamos todo y hacemos unas bolas del tamaño de una pelota de ping-pong.
Luego pasamos las albóndigas por un plato con harina, cuidando que queden bien cubiertas, y las freímos en una sartén con aceite.
Mientras tanto, en otra cazuela con un chorrito de aceite freímos la cebolla picada y después añadimos tomate frito. Rehogamos y agregamos las albóndigas fritas.
Añadimos el vino blanco y los champiñones limpios y troceados. Sazonamos y lo dejamos cocer a fuego lento durante 30 minutos, añadiendo un poco de agua si fuera necesario.
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Mariquita Pe- Cocinera Real
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