Recetas de Argentina,Bondiola de cerdo rellena de vegetales a la parrilla
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Recetas de Argentina,Bondiola de cerdo rellena de vegetales a la parrilla
Bondiola de cerdo rellena de vegetales a la parrilla
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5 personas Más de 60' Medio Media
Este es un corte de chancho, realmente extraordinario para preparar de muchas formas, entre todas esta que le da un nuevo color a nuestra parrilla a las brasas (puede ser preparado en horno).
Ingredientes para Bondiola de cerdo rellena de vegetales a la parrilla:
1 bondiola de chancho de unos 2 á 3 kg.
1 cebolla picada .
1 puerro picado (lo blanco)
1 morrón rojo picado.
¼ ají verde.
2 dientes de ajo .
queso de rallar 100 gr.
sal , pimienta , pimentón , ají molido, orégano según gusto.
aguja grande (de coser)
hilo choricero.
papel de aluminio.
Cómo hacer Bondiola de cerdo rellena de vegetales a la parrilla paso a paso:
Procedemos a dorar los vegetales con aceite de oliva, dejamos enfriar.
Abrimos la bondiola con un corte que la deje en forma de bolsa.
Mezclamos el queso con los vegetales fríos y condimentamos a gusto.
Colocamos los vegetales dentro y cosemos la boca.
Con el mismo hilo damos algunas vueltas alrededor a fin de que mantenga la forma al asarse.
Untamos con oliva la periferia de la bondiola y envolvemos con papel de aluminio.
El envoltorio de aluminio lo hacemos a fin de evitar el quemado durante el largo tiempo de cocción que lleva.
Llevamos a la parrilla y asamos por los 4 lados ¾ de hora c/u de ellos.
Quitamos el papel y continuamos la cocción hasta que se halla dorado.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
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Este es un corte de chancho, realmente extraordinario para preparar de muchas formas, entre todas esta que le da un nuevo color a nuestra parrilla a las brasas (puede ser preparado en horno).
Ingredientes para Bondiola de cerdo rellena de vegetales a la parrilla:
1 bondiola de chancho de unos 2 á 3 kg.
1 cebolla picada .
1 puerro picado (lo blanco)
1 morrón rojo picado.
¼ ají verde.
2 dientes de ajo .
queso de rallar 100 gr.
sal , pimienta , pimentón , ají molido, orégano según gusto.
aguja grande (de coser)
hilo choricero.
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Cómo hacer Bondiola de cerdo rellena de vegetales a la parrilla paso a paso:
Procedemos a dorar los vegetales con aceite de oliva, dejamos enfriar.
Abrimos la bondiola con un corte que la deje en forma de bolsa.
Mezclamos el queso con los vegetales fríos y condimentamos a gusto.
Colocamos los vegetales dentro y cosemos la boca.
Con el mismo hilo damos algunas vueltas alrededor a fin de que mantenga la forma al asarse.
Untamos con oliva la periferia de la bondiola y envolvemos con papel de aluminio.
El envoltorio de aluminio lo hacemos a fin de evitar el quemado durante el largo tiempo de cocción que lleva.
Llevamos a la parrilla y asamos por los 4 lados ¾ de hora c/u de ellos.
Quitamos el papel y continuamos la cocción hasta que se halla dorado.
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Mariquita Pe- Cocinera Real
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Mensajes : 2489
Localización : badalona
Inscrito : 03/04/2013
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