Albóndigas de atún con crema ligera de patata
5 participantes
Página 1 de 1.
Albóndigas de atún con crema ligera de patata
Albóndigas de atún con crema ligera de patata
Ingredientes
* - Para 4 personas:
* 1 rodaja de 1 k. de atún
* 4 patatas
* 3 pimientos verdes
* 2 dientes de ajo
* 2 huevos
* 2-3 cucharadas de pan rallado
* harina
* aceite virgen extra
* sal
* pimienta
* perejil picado
Elaboración
Pon a cocer las patatas troceadas en una olla rápida con agua y sal. Pon la tapa (posición 1) y deja cocer 4 minutos. Tritura y condimenta con perejil picado. Reserva.
Limpia y pica la carne de bonito en tacos pequeñitos y mezcla con los ajos y el perejil, todo picado . Añade pan rallado, sal, pimienta y los dos huevos.
Amasa bien todos los ingredientes, haz las bolas y pásalas por harina. Fríelas en aceite con dos dientes de ajo enteros.
Corta el pimiento en aros y fríelo en una sartén con aceite y una pizca de sal. Sirve las albóndigas acompañadas con la crema de patata y las tiras de pimiento verde.
Consejo
Para que las albóndigas te queden más jugosas, pon a remojar en leche migas de pan atrasado, unos diez minutos, y añádelas, bien escurridas, a la carne picada.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Ingredientes
* - Para 4 personas:
* 1 rodaja de 1 k. de atún
* 4 patatas
* 3 pimientos verdes
* 2 dientes de ajo
* 2 huevos
* 2-3 cucharadas de pan rallado
* harina
* aceite virgen extra
* sal
* pimienta
* perejil picado
Elaboración
Pon a cocer las patatas troceadas en una olla rápida con agua y sal. Pon la tapa (posición 1) y deja cocer 4 minutos. Tritura y condimenta con perejil picado. Reserva.
Limpia y pica la carne de bonito en tacos pequeñitos y mezcla con los ajos y el perejil, todo picado . Añade pan rallado, sal, pimienta y los dos huevos.
Amasa bien todos los ingredientes, haz las bolas y pásalas por harina. Fríelas en aceite con dos dientes de ajo enteros.
Corta el pimiento en aros y fríelo en una sartén con aceite y una pizca de sal. Sirve las albóndigas acompañadas con la crema de patata y las tiras de pimiento verde.
Consejo
Para que las albóndigas te queden más jugosas, pon a remojar en leche migas de pan atrasado, unos diez minutos, y añádelas, bien escurridas, a la carne picada.
Neka- Canter@
- Mensajes : 536
Inscrito : 19/04/2009
Re: Albóndigas de atún con crema ligera de patata
:a comer: :a comer: :a comer: :a comer:
marisa27- Vampirilla Marisabidilla
- Mensajes : 7349
Localización : en la tiniebla
Inscrito : 23/01/2009
Re: Albóndigas de atún con crema ligera de patata
:a comer: :a comer: :a comer:
Ladona- Escriba
- Mensajes : 1741
Localización : Castellar del Valles
Inscrito : 02/05/2011
Re: Albóndigas de atún con crema ligera de patata
mira asi no las comi nunca,es cuestion de ponerse manos al atun
graciasssss neka
graciasssss neka
Temas similares
» Crema de pera y patata
» thermorecetas.Tarta de manzana ligera
» ATUN AL CHOCOLATE
» Pastel de patata y carne
» Atún con aceitunas
» thermorecetas.Tarta de manzana ligera
» ATUN AL CHOCOLATE
» Pastel de patata y carne
» Atún con aceitunas
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.