Atún con aceitunas
2 participantes
Página 1 de 1.
Atún con aceitunas
Atún con aceitunas
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Atún con aceitunas es una receta para 4 personas, del tipo Segundos Platos, de dificultad Fácil y lista en 20 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
Ingredientes 10
- 4 rodajas atún de 1/2 kg
- 50 g aceitunas negras
- 50 g aceitunas verdes
- 300 g tomates
- 2 cebollas
- 4 pepinillos
- 1 vaso vino blanco
- 1 hoja laurel
- perejil picado
- pimienta
- aceite
- sal
Cómo hacer Atún con aceitunas
Primero pelamos y picamos bien fina la cebolla. Ponemos en una cazuela mediana abundante agua y la llevamos a ebullición. Una vez hierva escaldamos los tomates unos minutos, los sacamos, los pelamos, les quitamos las semillas y los cortamos en cuadraditos.
En una fuente para microondas, echamos un buen chorro de aceite, la cebolla, el tomate y el vino, junto con un poco de sal, pimienta, perejil y la hoja de laurel. Lo estofamos en el microondas durante unos 6 minutos a la máxima potencia.
Mientras, cortamos las aceitunas en rodajas. Una vez estofados los ingredientes de la fuente, colocamos encima las rodajas de atún, los pepinillos y las aceitunas. Cocemos 7 minutos más en el microondas.
Por último, dejamos reposar un poco y servimos antes de que se enfríe.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Atún con aceitunas es una receta para 4 personas, del tipo Segundos Platos, de dificultad Fácil y lista en 20 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
Ingredientes 10
- 4 rodajas atún de 1/2 kg
- 50 g aceitunas negras
- 50 g aceitunas verdes
- 300 g tomates
- 2 cebollas
- 4 pepinillos
- 1 vaso vino blanco
- 1 hoja laurel
- perejil picado
- pimienta
- aceite
- sal
Cómo hacer Atún con aceitunas
Primero pelamos y picamos bien fina la cebolla. Ponemos en una cazuela mediana abundante agua y la llevamos a ebullición. Una vez hierva escaldamos los tomates unos minutos, los sacamos, los pelamos, les quitamos las semillas y los cortamos en cuadraditos.
En una fuente para microondas, echamos un buen chorro de aceite, la cebolla, el tomate y el vino, junto con un poco de sal, pimienta, perejil y la hoja de laurel. Lo estofamos en el microondas durante unos 6 minutos a la máxima potencia.
Mientras, cortamos las aceitunas en rodajas. Una vez estofados los ingredientes de la fuente, colocamos encima las rodajas de atún, los pepinillos y las aceitunas. Cocemos 7 minutos más en el microondas.
Por último, dejamos reposar un poco y servimos antes de que se enfríe.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
Mariquita Pe- Cocinera Real
-
Mensajes : 2489
Localización : badalona
Inscrito : 03/04/2013
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.