Crema de pera y patata
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Crema de pera y patata
Crema de pera y patata
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Crema de pera y patata es una receta para 4 personas, del tipo Entrantes, de dificultad Media y lista en 30 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
receta de Crema de pera y patata
Ingredientes 2
- 2 peras
- 125 g patatas
- 225 g puerro
- 1 l caldo verduras
- 12 hebras azafrán
- 2 cucharaditas aceite
- pimienta negra
- sal
Cómo hacer Crema de pera y patata
Primero pelamos las patatas y las peras y las cortamos en cubitos. Rebanamos la parte blanca de los puerros y los cortamos en rodajas finas.
En una cacerola calentamos el aceite. Agregamos el puerro y la patata y cocemos 5 minutos, removiendo con frecuencia hasta que estén blanditos. Añadimos entonces las peras, el azafrán y el caldo. Esperamos a que hierva y bajamos el fuego, cubrimos con la tapa ladeada, y dejamos hervir a fuego suave durante unos 15 minutos.
Pasado este tiempo retiramos del fuego y pasamos por la batidora. Salpimentamos.
Podemos servirla caliente o fría.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
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Ingredientes 2
- 2 peras
- 125 g patatas
- 225 g puerro
- 1 l caldo verduras
- 12 hebras azafrán
- 2 cucharaditas aceite
- pimienta negra
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Cómo hacer Crema de pera y patata
Primero pelamos las patatas y las peras y las cortamos en cubitos. Rebanamos la parte blanca de los puerros y los cortamos en rodajas finas.
En una cacerola calentamos el aceite. Agregamos el puerro y la patata y cocemos 5 minutos, removiendo con frecuencia hasta que estén blanditos. Añadimos entonces las peras, el azafrán y el caldo. Esperamos a que hierva y bajamos el fuego, cubrimos con la tapa ladeada, y dejamos hervir a fuego suave durante unos 15 minutos.
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Mariquita Pe- Cocinera Real
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Localización : badalona
Inscrito : 03/04/2013
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