thermorecetas.Tarta de manzana ligera
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thermorecetas.Tarta de manzana ligera
Tarta de manzana ligera
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Aquí os dejo nuestra propuesta para este domingo: una tarta de manzana sencilla, rápida, nada engorrosa y poco calórica.
La base es de hojaldre. Si utilizáis el hojaldre que venden ya extendido y listo para hornear tendréis esta tarta lista en un momento.
Preparación
Ponemos los 700 g de manzana (ya pelada, descorazonada y partida en cuartos) en el vaso. Programamos 18 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Cuando acabe el tiempo esperamos 1 minuto antes de triturar. Ahora, con el cubilete puesto y siempre sujetándolo, trituramos en velocidad progresiva 4-9. Cuando llegamos a 9 trituramos durante 1 minuto.
Ponemos una lámina de hojaldre sobre un molde redondo que habremos cubierto con papel de horno. Pinchamos el hojaldre y sobre él colocamos nuestra crema de manzana.
Precalentamos el horno a 200º
Pelamos las manzanas que utilizaremos para la superficie y las cortamos en gajos. Colocamos los gajos sobre la compota, como se ve en la foto o haciendo el diseño que más os guste. Espolvoreamos las manzanas con un poco de azúcar.
Horneamos en horno precalentado a 200º durante 20 minutos aproximadamente o hasta que veáis que está dorada.
La dejamos enfriar a temperatura ambiente y la metemos en la nevera. ¡Que la disfrutéis!
Observaciones
Si queréis que la crema quede más consistente podéis añadirle un par de láminas de gelatina neutra. Para ello, ponemos la gelatina en agua fría cuando programamemos los 18 minutos de cocción de la manzana. Acabado el tiempo, escurrimos bien la gelatina y la añadimos al vaso. Ahora trituramos.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
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Aquí os dejo nuestra propuesta para este domingo: una tarta de manzana sencilla, rápida, nada engorrosa y poco calórica.
La base es de hojaldre. Si utilizáis el hojaldre que venden ya extendido y listo para hornear tendréis esta tarta lista en un momento.
Preparación
Ponemos los 700 g de manzana (ya pelada, descorazonada y partida en cuartos) en el vaso. Programamos 18 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Cuando acabe el tiempo esperamos 1 minuto antes de triturar. Ahora, con el cubilete puesto y siempre sujetándolo, trituramos en velocidad progresiva 4-9. Cuando llegamos a 9 trituramos durante 1 minuto.
Ponemos una lámina de hojaldre sobre un molde redondo que habremos cubierto con papel de horno. Pinchamos el hojaldre y sobre él colocamos nuestra crema de manzana.
Precalentamos el horno a 200º
Pelamos las manzanas que utilizaremos para la superficie y las cortamos en gajos. Colocamos los gajos sobre la compota, como se ve en la foto o haciendo el diseño que más os guste. Espolvoreamos las manzanas con un poco de azúcar.
Horneamos en horno precalentado a 200º durante 20 minutos aproximadamente o hasta que veáis que está dorada.
La dejamos enfriar a temperatura ambiente y la metemos en la nevera. ¡Que la disfrutéis!
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Si queréis que la crema quede más consistente podéis añadirle un par de láminas de gelatina neutra. Para ello, ponemos la gelatina en agua fría cuando programamemos los 18 minutos de cocción de la manzana. Acabado el tiempo, escurrimos bien la gelatina y la añadimos al vaso. Ahora trituramos.
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Mariquita Pe- Cocinera Real
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Mensajes : 2489
Localización : badalona
Inscrito : 03/04/2013
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