PAELLA VALENCIANA
4 participantes
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PAELLA VALENCIANA
1 pollo troceado
1 conejo troceado
Caracoles
Judías verdes redondas
Garrofón valenciano
Tomate maduro
Arroz extra
Aceite de oliva suave
Pimentón, azafrán de pelo
Colorante alimenticio
Sal y romero fresco
Esta es la paella típica de la huerta valenciana
Se pone la paella al fuego con aceite sin llegar a cubrir el fondo y sofreir lentamente la carne con una pizca de sal hasta que esté buena. Rehogar las judías troceadas, poner el tomate rallado y cuando esté a punto, añadir el pimentón. Inmediatamente agregar el agua y darle fuego fuerte durante 15 minutos.
Reponer agua hasta los clavos de las asas de la paella. Cuando empiece a hervir, añadir los caracoles, el garrofón, el azafrán un poquito tostado en una sartén, el colorante alimenticio y 100 gr. de arroz por persona.
Mantener el fuego fuerte durante 5 minutos y bajarlo después sin que llegue a perder la ebullición. Rectificar de sal e incorporar la rama de romero fresco.
En 15 minutos la paella estará hecha. Para que el arroz salga en su punto, debe jugar con el fuego y el agua.
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1 conejo troceado
Caracoles
Judías verdes redondas
Garrofón valenciano
Tomate maduro
Arroz extra
Aceite de oliva suave
Pimentón, azafrán de pelo
Colorante alimenticio
Sal y romero fresco
Esta es la paella típica de la huerta valenciana
Se pone la paella al fuego con aceite sin llegar a cubrir el fondo y sofreir lentamente la carne con una pizca de sal hasta que esté buena. Rehogar las judías troceadas, poner el tomate rallado y cuando esté a punto, añadir el pimentón. Inmediatamente agregar el agua y darle fuego fuerte durante 15 minutos.
Reponer agua hasta los clavos de las asas de la paella. Cuando empiece a hervir, añadir los caracoles, el garrofón, el azafrán un poquito tostado en una sartén, el colorante alimenticio y 100 gr. de arroz por persona.
Mantener el fuego fuerte durante 5 minutos y bajarlo después sin que llegue a perder la ebullición. Rectificar de sal e incorporar la rama de romero fresco.
En 15 minutos la paella estará hecha. Para que el arroz salga en su punto, debe jugar con el fuego y el agua.
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Assor- Florista Real
- Mensajes : 7381
Localización : mi casa
Inscrito : 02/02/2009
Re: PAELLA VALENCIANA
:a comer: :a comer: :a comer: haber que no se entere el ositoooooooooo................ :a comer: :a comer: :a comer:
marisa27- Vampirilla Marisabidilla
- Mensajes : 7349
Localización : en la tiniebla
Inscrito : 23/01/2009
Re: PAELLA VALENCIANA
madreeeeeeee que jambre me esta entrando,a mi solo me quitais el conejito y de vicio ya,como siguais poniendome estas comiditas a semejantes horas no dormire por una indigentionmque ricoooooooooooooooooooooooo
Re: PAELLA VALENCIANA
Riquisisisisimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
madre mia que aspecto tiene esoooooooooo
van a cudir todas las momias..
madre mia que aspecto tiene esoooooooooo
van a cudir todas las momias..
kyonia- La exploradora mas dicharachera
- Mensajes : 3752
Localización : volando en luces
Inscrito : 27/01/2009
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