paella mixta
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paella mixta
paella mixta
Ingredientes ( 2 – 3 raciones)
1 Muslo de pollo.
200 gramos de lomo de cerdo (o costilla de cerdo).
200 gramos de Cigalitas.
200 gramos de almejas.
300 gramos de tomate triturado.
150 gramos de pimiento verde
250 gramos de arroz- Bomba (grano redondo pequeño)
3 dientes de ajo.
100 gramos de guisantes congelados.
Perejil.
1 Pastilla de caldo concentrado de pollo.
Aceite.
Sal.
Azafrán ó colorante amarillo
Agua (doble cantidad que el volumen de arroz)
Modo de elaboración
1- Cortar el pollo en trocitos pequeños, al igual que la carne de cerdo. (reservar).
2 - Cortar el pimiento en trocitos muy chicos. (reservar)
3 - Picar los ajos y el perejil.(reservar).
4 - Poner un poco de aceite en una sartén, freír el pollo hasta que este dorado por ambos lados, (retirar y reservar).
5 - En el mismo aceite freír la carne de cerdo hasta que también este dorada. (retirar y reservar).
6 - En la misma sarten y aceite poner las cigalas darles un par de vueltas, retirar antes de que estén bien cocidas.
7 - Con este mismo aceite y sarten, poner el pimiento verde a fuego lento, ir removiendo y cuando este blando, añadir el tomate, el ajo y el perejil picados, poner un poco de sal.
8 - Cuando este sofrito este a media cocción añadir las almejas, cuando estas estén abiertas, añadir a este sofrito los guisantes y la carne de cerdo que hemos reservado.
9 - Al estar el sofrito en su punto retirar y verter en la paellera, añadir también el pollo, y el azafrán ó colorante amarillo, remover para que se mezcle todo bien. Añadir el arroz, dejar que sofría dos minutos, a continuación añadir el agua, que la tendremos ya caliente, una vez que empiece a hervir rectificaremos de sal y colocaremos encima del arroz las cigalas.
10 - A los 10 minutos de cocción pondremos la paellera en el horno, previamente calentado a 250º, lo mantendremos unos 7 u 8 minutos.
Sacar del horno, dejar reposar durante 5 minutos y servir.
Ingredientes ( 2 – 3 raciones)
1 Muslo de pollo.
200 gramos de lomo de cerdo (o costilla de cerdo).
200 gramos de Cigalitas.
200 gramos de almejas.
300 gramos de tomate triturado.
150 gramos de pimiento verde
250 gramos de arroz- Bomba (grano redondo pequeño)
3 dientes de ajo.
100 gramos de guisantes congelados.
Perejil.
1 Pastilla de caldo concentrado de pollo.
Aceite.
Sal.
Azafrán ó colorante amarillo
Agua (doble cantidad que el volumen de arroz)
Modo de elaboración
1- Cortar el pollo en trocitos pequeños, al igual que la carne de cerdo. (reservar).
2 - Cortar el pimiento en trocitos muy chicos. (reservar)
3 - Picar los ajos y el perejil.(reservar).
4 - Poner un poco de aceite en una sartén, freír el pollo hasta que este dorado por ambos lados, (retirar y reservar).
5 - En el mismo aceite freír la carne de cerdo hasta que también este dorada. (retirar y reservar).
6 - En la misma sarten y aceite poner las cigalas darles un par de vueltas, retirar antes de que estén bien cocidas.
7 - Con este mismo aceite y sarten, poner el pimiento verde a fuego lento, ir removiendo y cuando este blando, añadir el tomate, el ajo y el perejil picados, poner un poco de sal.
8 - Cuando este sofrito este a media cocción añadir las almejas, cuando estas estén abiertas, añadir a este sofrito los guisantes y la carne de cerdo que hemos reservado.
9 - Al estar el sofrito en su punto retirar y verter en la paellera, añadir también el pollo, y el azafrán ó colorante amarillo, remover para que se mezcle todo bien. Añadir el arroz, dejar que sofría dos minutos, a continuación añadir el agua, que la tendremos ya caliente, una vez que empiece a hervir rectificaremos de sal y colocaremos encima del arroz las cigalas.
10 - A los 10 minutos de cocción pondremos la paellera en el horno, previamente calentado a 250º, lo mantendremos unos 7 u 8 minutos.
Sacar del horno, dejar reposar durante 5 minutos y servir.
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Assor- Florista Real
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