Albóndigas de carne con arroz y setas
2 participantes
Página 1 de 1.
Albóndigas de carne con arroz y setas
Albóndigas de carne con arroz y setas
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
75 minutos -4 personas- Catalunya segundo
Ingredientes
Para las albóndigas:
1 cebolla
1 zanahoria
1/2 puerro
1/2 pimiento rojo
1 cucharada harina
300 cc caldo de pollo
80 cc vino rancio
sal
aceite de oliva
para hacer las albóndigas:
1/2 kg carne picada de ternera y cerdo
1 huevo entero
150 g miga de pan
leche para remojar el pan
1 diente ajo pequeño picado
perejil troceado muy pequeño
sal
pimienta (opcional)
harina para empanar
para hacer la picada:
20 almendras tostadas
perejil
1 tomate mediano
también necesitas:
200 g arroz
500 g setas
Pasos
Amasar las albóndigas, mezclando todos los ingredientes y reservar durante unas horas en la nevera, mejor hacerlo los día antes.
Hervir el arroz con agua, sal y 1/2 cucharada de aceite de oliva. En cuanto esté cocido, lavar con agua fría y poner en moldes, (sirven los de flan).
Limpiar las setas y freírlas con 2 cucharadas de aceite; salar y reservar ...
Hacer bolas con la pasta de carne; enharinar y freír, dejándolas doradas ...
En el mismo aceite, añadir si es necesario, sofreír la cebolla, el puerro y la zanahoria, todo troceado ...
añadir el pimiento cortado a dados ...
cuando el sofrito esté hecho, añadir la cucharada de harina, mantener encima del fuego, removiendo para que no se queme y luego mojar con el vino rancio, dejar que se evapore; a continuación poner el caldo, tapar la cazuela y cocer a fuego suave, durante 30 minutos.
Colar esta salsa con el colador chino, encima de las albóndigas ...
añadir la picada; tapar la cazuela y cocer unos 20 minutos más.
Servir bien caliente, con el flan de arroz y las setas reservadas .
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
75 minutos -4 personas- Catalunya segundo
Ingredientes
Para las albóndigas:
1 cebolla
1 zanahoria
1/2 puerro
1/2 pimiento rojo
1 cucharada harina
300 cc caldo de pollo
80 cc vino rancio
sal
aceite de oliva
para hacer las albóndigas:
1/2 kg carne picada de ternera y cerdo
1 huevo entero
150 g miga de pan
leche para remojar el pan
1 diente ajo pequeño picado
perejil troceado muy pequeño
sal
pimienta (opcional)
harina para empanar
para hacer la picada:
20 almendras tostadas
perejil
1 tomate mediano
también necesitas:
200 g arroz
500 g setas
Pasos
Amasar las albóndigas, mezclando todos los ingredientes y reservar durante unas horas en la nevera, mejor hacerlo los día antes.
Hervir el arroz con agua, sal y 1/2 cucharada de aceite de oliva. En cuanto esté cocido, lavar con agua fría y poner en moldes, (sirven los de flan).
Limpiar las setas y freírlas con 2 cucharadas de aceite; salar y reservar ...
Hacer bolas con la pasta de carne; enharinar y freír, dejándolas doradas ...
En el mismo aceite, añadir si es necesario, sofreír la cebolla, el puerro y la zanahoria, todo troceado ...
añadir el pimiento cortado a dados ...
cuando el sofrito esté hecho, añadir la cucharada de harina, mantener encima del fuego, removiendo para que no se queme y luego mojar con el vino rancio, dejar que se evapore; a continuación poner el caldo, tapar la cazuela y cocer a fuego suave, durante 30 minutos.
Colar esta salsa con el colador chino, encima de las albóndigas ...
añadir la picada; tapar la cazuela y cocer unos 20 minutos más.
Servir bien caliente, con el flan de arroz y las setas reservadas .
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
Mariquita Pe- Cocinera Real
-
Mensajes : 2489
Localización : badalona
Inscrito : 03/04/2013
Re: Albóndigas de carne con arroz y setas
que recetas mas sabrosas.........
Assor- Florista Real
- Mensajes : 7381
Localización : mi casa
Inscrito : 02/02/2009
Temas similares
» QUETAL JABALI CON SETAS AL OPORTO
» Arroz caldoso de setas y verduras
» Caldereta de cordero con setas
» Albondigas con champiñones
» Albóndigas al curry
» Arroz caldoso de setas y verduras
» Caldereta de cordero con setas
» Albondigas con champiñones
» Albóndigas al curry
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.