Arroz caldoso de setas y verduras
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Arroz caldoso de setas y verduras
Arroz caldoso de setas y verduras
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30 minutos -3 personas-España segundos platos
Es un delicioso arroz caldoso con sabor caraterístico de setas. Perfecto como plato principal de hidratos de carbono y muy completo por la variedad de verduras y el aporte proteico por las tiras de pechuga de pollo.
Se hace en poco tiempo y disfrutas de una comida muy nutritiva.
Ingredientes
250 g Arroz
50 g Pimiento rojo
50 g Pimiento verde
80 g Cebolla
80 g Puerro
200 g Variado de setas
20 ml Aceite de oliva
100 ml Vino blanco
3 g Sal
1 g Pimentón rojo
1 g Pimienta negra
1 g Hierbas povenzales
1 g Colorante
1.5 l Caldo de verduras
80 g Tomate
100 g Pechuga de pollo
Pasos
1
Sofreír el puerro y la cebolla a fuego lento.
2
Cuando este pochada la cebolla y el puerro, se añaden los dos tipos de pimientos cortados previamente.
3
Cuando la verdura ya esté frita, se añade el tomate picado y las tiras de pechuga de pollo.
4
Tras pasar 2 minutos, añadimos la variedad de setas limpias y partidas por la mitad.
5
Incorporamos el vino y dejamos cocer a fuego fuerte.
6
Cuando el vino se ha evaporado, se añade el arroz y se remueve, añadiendo el pimentón, pimienta y hierbas provenzales.
7
Añadir el caldo caliente y dejar cocer unos 20 minutos a fuego medio-lento.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
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30 minutos -3 personas-España segundos platos
Es un delicioso arroz caldoso con sabor caraterístico de setas. Perfecto como plato principal de hidratos de carbono y muy completo por la variedad de verduras y el aporte proteico por las tiras de pechuga de pollo.
Se hace en poco tiempo y disfrutas de una comida muy nutritiva.
Ingredientes
250 g Arroz
50 g Pimiento rojo
50 g Pimiento verde
80 g Cebolla
80 g Puerro
200 g Variado de setas
20 ml Aceite de oliva
100 ml Vino blanco
3 g Sal
1 g Pimentón rojo
1 g Pimienta negra
1 g Hierbas povenzales
1 g Colorante
1.5 l Caldo de verduras
80 g Tomate
100 g Pechuga de pollo
Pasos
1
Sofreír el puerro y la cebolla a fuego lento.
2
Cuando este pochada la cebolla y el puerro, se añaden los dos tipos de pimientos cortados previamente.
3
Cuando la verdura ya esté frita, se añade el tomate picado y las tiras de pechuga de pollo.
4
Tras pasar 2 minutos, añadimos la variedad de setas limpias y partidas por la mitad.
5
Incorporamos el vino y dejamos cocer a fuego fuerte.
6
Cuando el vino se ha evaporado, se añade el arroz y se remueve, añadiendo el pimentón, pimienta y hierbas provenzales.
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Añadir el caldo caliente y dejar cocer unos 20 minutos a fuego medio-lento.
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Mariquita Pe- Cocinera Real
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Mensajes : 2489
Localización : badalona
Inscrito : 03/04/2013
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