Macarrones picantes con atún,
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Macarrones picantes con atún,
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25 minutos - 4 personas- Italia segundo plato
Hoy los echo y como he muchos, pues la por noches hemos repetido, y más yo tenía el día y están ricos-ricos
Ingredientes
250 g macarrones
1 lata bonito en escabeche (o atún claro)
10 tomates cherry
100 g queso parmesano y cheddar
1 cebolla
1/2 pimiento rojo
4 dientes ajo
1/2 vaso vino blanco
1/2 cdta guindillas molidas
4 cdas tomate frito
1 manojo perejil y eneldo
1 hoja laurel
1 limón
c/n aceite oliva
Pasos
Poner a hervir una olla de agua con una hoja de laurel y chorrito de aceite. Sofreír los ajos sin pelarlos.
Agregar la cebolla y pimiento rojo y saltear durante 5 minutos.
Añadir las guindillas molidas y remover bien.
Añadir los tomates cherry y el vino blanco, tapar y dejar durante 10 minutos.
Durante esos 10 minutos echar los macarrones a la olla con agua y rallar el queso. o pon de esta bolsas que ya esta rallado Pasados los 10 minutos el aspecto de la salsa será así.
Escurrir los macarrones y ponerlos en una fuente de horno. Echar encima la mezcla del sartén, escurrir el bonito y repartir también.
Agregar el queso rallado - usé parmesano y cheddar porque solo me quedaba un trocito pequeño de parmesano
Gratinar ligeramente durante 5 minutos y servir.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
25 minutos - 4 personas- Italia segundo plato
Hoy los echo y como he muchos, pues la por noches hemos repetido, y más yo tenía el día y están ricos-ricos
Ingredientes
250 g macarrones
1 lata bonito en escabeche (o atún claro)
10 tomates cherry
100 g queso parmesano y cheddar
1 cebolla
1/2 pimiento rojo
4 dientes ajo
1/2 vaso vino blanco
1/2 cdta guindillas molidas
4 cdas tomate frito
1 manojo perejil y eneldo
1 hoja laurel
1 limón
c/n aceite oliva
Pasos
Poner a hervir una olla de agua con una hoja de laurel y chorrito de aceite. Sofreír los ajos sin pelarlos.
Agregar la cebolla y pimiento rojo y saltear durante 5 minutos.
Añadir las guindillas molidas y remover bien.
Añadir los tomates cherry y el vino blanco, tapar y dejar durante 10 minutos.
Durante esos 10 minutos echar los macarrones a la olla con agua y rallar el queso. o pon de esta bolsas que ya esta rallado Pasados los 10 minutos el aspecto de la salsa será así.
Escurrir los macarrones y ponerlos en una fuente de horno. Echar encima la mezcla del sartén, escurrir el bonito y repartir también.
Agregar el queso rallado - usé parmesano y cheddar porque solo me quedaba un trocito pequeño de parmesano
Gratinar ligeramente durante 5 minutos y servir.
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Mariquita Pe- Cocinera Real
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Assor- Florista Real
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