Espaguetis con atún
2 participantes
Página 1 de 1.
Espaguetis con atún
Espaguetis con atún
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Espaguetis con atún es una receta para 4 personas, del tipo Primeros Platos, de dificultad Fácil y lista en 25 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
Ingredientes 4
- 500 g espaguetis
- 3 latas atún
- 500 g tomate triturado
- 200 g queso rallado
- 200 g nata para cocinar
- 1 cebolla
- 4 anchoas en aceite
- sal
Cómo hacer Espaguetis con atún
Primero pochamos el tomate triturado en una sartén con un poquito de sal y la cebolla cortada finamente. Removemos sin parar evitando que se queme o se pegue. Una vez esté cocido le añadimos las latas de atún bien escurridas. Con la ayuda de una espátula repartimos y mezclamos bien.
Aparte hervimos los espaguetis en una olla ancha con agua y sal. Cuando estén al dente los escurrimos y los añadimos a la sartén de la salsa. Removemos todo procurando que los espaguetis no se rompan.
A continuación repartimos los espaguetis en los platos de servir. Cortamos pequeñitas las anchoas y las repartimos por encima de cada plato. Bañamos los espaguetis con la nata para cocinar y espolvoreamos con el queso rallado.
Finalmente ponemos los platos en el horno y dejamos gratinar hasta que el queso adquiera un color dorado y servimos caliente.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Espaguetis con atún es una receta para 4 personas, del tipo Primeros Platos, de dificultad Fácil y lista en 25 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
Ingredientes 4
- 500 g espaguetis
- 3 latas atún
- 500 g tomate triturado
- 200 g queso rallado
- 200 g nata para cocinar
- 1 cebolla
- 4 anchoas en aceite
- sal
Cómo hacer Espaguetis con atún
Primero pochamos el tomate triturado en una sartén con un poquito de sal y la cebolla cortada finamente. Removemos sin parar evitando que se queme o se pegue. Una vez esté cocido le añadimos las latas de atún bien escurridas. Con la ayuda de una espátula repartimos y mezclamos bien.
Aparte hervimos los espaguetis en una olla ancha con agua y sal. Cuando estén al dente los escurrimos y los añadimos a la sartén de la salsa. Removemos todo procurando que los espaguetis no se rompan.
A continuación repartimos los espaguetis en los platos de servir. Cortamos pequeñitas las anchoas y las repartimos por encima de cada plato. Bañamos los espaguetis con la nata para cocinar y espolvoreamos con el queso rallado.
Finalmente ponemos los platos en el horno y dejamos gratinar hasta que el queso adquiera un color dorado y servimos caliente.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
Mariquita Pe- Cocinera Real
-
Mensajes : 2489
Localización : badalona
Inscrito : 03/04/2013
Temas similares
» Espaguetis con krissia
» Espaguetis fantasía
» Espaguetis picantes
» asi se comen los espaguetis
» Espaguetis al pesto rosso
» Espaguetis fantasía
» Espaguetis picantes
» asi se comen los espaguetis
» Espaguetis al pesto rosso
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.