Espaguetis picantes
2 participantes
Página 1 de 1.
Espaguetis picantes
Espaguetis picantes
Espaguetis picantes es una receta para 4 personas, del tipo Primeros Platos, de dificultad Muy fácil y lista en 30 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
receta de Espaguetis picantes
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Ingredientes 1
- 400 g de espaguetis
- 1 lata de anchoas
- 2 dientes de ajo
- 1 guindilla
- 12 aceitunas negras sin hueso
- 1 cucharadita champiñones
- salsa de tomate frito
- perejil
- orégano
- aceite
- sal
Cómo hacer Espaguetis picantes
Primero preparamos una cazuela ancha y ponemos agua a hervir con aceite y un poquito de sal. Una vez caliente el agua, echamos la pasta y la dejamos el tiempo que se nos indique en el envase.
Aparte, freímos un poco los dos dientes de ajo, y ponemos también las anchoas en agua, para que no sepan tan saladas. Luego les quitamos las espinas y las cortamos en trocitos. Las añadimos a los ajos de la sartén y las dejamos unos segundos.
Agregamos entonces las aceitunas picadas, los champiñones, la guindilla, el orégano, el perejil y el tomate, dejándolo todo cocer unos minutos a fuego suave.
Una vez preparada la pasta, la escurrimos y la servimos con la salsa.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
Espaguetis picantes es una receta para 4 personas, del tipo Primeros Platos, de dificultad Muy fácil y lista en 30 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
receta de Espaguetis picantes
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Ingredientes 1
- 400 g de espaguetis
- 1 lata de anchoas
- 2 dientes de ajo
- 1 guindilla
- 12 aceitunas negras sin hueso
- 1 cucharadita champiñones
- salsa de tomate frito
- perejil
- orégano
- aceite
- sal
Cómo hacer Espaguetis picantes
Primero preparamos una cazuela ancha y ponemos agua a hervir con aceite y un poquito de sal. Una vez caliente el agua, echamos la pasta y la dejamos el tiempo que se nos indique en el envase.
Aparte, freímos un poco los dos dientes de ajo, y ponemos también las anchoas en agua, para que no sepan tan saladas. Luego les quitamos las espinas y las cortamos en trocitos. Las añadimos a los ajos de la sartén y las dejamos unos segundos.
Agregamos entonces las aceitunas picadas, los champiñones, la guindilla, el orégano, el perejil y el tomate, dejándolo todo cocer unos minutos a fuego suave.
Una vez preparada la pasta, la escurrimos y la servimos con la salsa.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
Mariquita Pe- Cocinera Real
-
Mensajes : 2489
Localización : badalona
Inscrito : 03/04/2013
Temas similares
» Espaguetis con atún
» Espaguetis con krissia
» Macarrones picantes con atún,
» Espaguetis al pesto rosso
» Espaguetis con tomate y albahaca
» Espaguetis con krissia
» Macarrones picantes con atún,
» Espaguetis al pesto rosso
» Espaguetis con tomate y albahaca
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.