Arroz caldoso con pollo de campo
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Arroz caldoso con pollo de campo
Arroz caldoso con pollo de campo
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30 minutos- 4 personas- Segundos platos
Es un tradicional arroz caldoso, pero con un sabor más intesto proporcionado por el pollo de campo, además las judías verdes y pimiento darán un toque de color adicional y un aporte de vitaminas extra.
2
Ingredientes
300 g pollo de campo troceado
1,5 L caldo de pollo (si es casero mejor)
150 g judías verdes
1/2 pimiento rojo mediano
6 corazones de alcachofa
90 g arroz redondo
1 cda tomate frito
Romero
Tomillo
Sal
Aceite de oliva
1 ajo
Unas hebras azafrán
Pasos
1
En primer lugar, se pondrá en una olla, donde posteriormente se hará el arroz, el pollo troceado con un aceite y el ajo para sofreír y que el pollo coja un color doradito.
2
Añadir el pimiento rojo y seguir sofriendo unos minutos más, hasta añadir el tomate frito.
3
A este sofrito, se adicionará el caldo de pollo y se pondrá a fuego medio hasta que comience a hervir.En este momento se añadirán las judías verdes, las alcachofas y el arroz.
4
Se mantendrá a fuego medio durante unos 20 minutos.
5
Al final de la cocción añadir las hebras de azafrán y apagar el fuego. Dejar reposar unos 5 minutos servir.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
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Es un tradicional arroz caldoso, pero con un sabor más intesto proporcionado por el pollo de campo, además las judías verdes y pimiento darán un toque de color adicional y un aporte de vitaminas extra.
2
Ingredientes
300 g pollo de campo troceado
1,5 L caldo de pollo (si es casero mejor)
150 g judías verdes
1/2 pimiento rojo mediano
6 corazones de alcachofa
90 g arroz redondo
1 cda tomate frito
Romero
Tomillo
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Aceite de oliva
1 ajo
Unas hebras azafrán
Pasos
1
En primer lugar, se pondrá en una olla, donde posteriormente se hará el arroz, el pollo troceado con un aceite y el ajo para sofreír y que el pollo coja un color doradito.
2
Añadir el pimiento rojo y seguir sofriendo unos minutos más, hasta añadir el tomate frito.
3
A este sofrito, se adicionará el caldo de pollo y se pondrá a fuego medio hasta que comience a hervir.En este momento se añadirán las judías verdes, las alcachofas y el arroz.
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Mariquita Pe- Cocinera Real
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Localización : badalona
Inscrito : 03/04/2013
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