Besugo a la parrilla
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Besugo a la parrilla
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Besugo a la parrilla es una receta para 2 personas, del tipo Plato único, Segundos Platos, de dificultad Fácil y lista en 25 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
receta de Besugo a la parrilla
Ingredientes 4
- 1 besugo
- 2 dientes ajo
- 1 guindilla roja
- vinagre
- aceite
- sal
Cómo hacer Besugo a la parrilla
Primero desescamamos y limpiamos el besugo, quitándole las tripas en abundante agua fresca. Lo secamos con un trapo y le damos dos cortes en la espina dorsal, lo colocamos en la parrilla y lo controlamos dando cuatro vueltas, una cada 5 minutos, siempre a fuego fuerte. Para comprobar si está asado, estiramos de su espina dorsal, si sale con bastante facilidad el besugo está asado.
A continuación lo colocamos en una fuente, abrimos el besugo, le quitamos la espina dorsal y le echamos un poco de vinagre.
Aparte picamos los ajos y la guindilla y lo ponemos con aceite en una sartén. Cuando el aceite esté muy caliente regamos el besugo y volvemos a echar el aceite a la sartén, junto con el jugo que haya soltado el besugo. Calentamos bien y lo volvemos a echar al besugo.
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Besugo a la parrilla es una receta para 2 personas, del tipo Plato único, Segundos Platos, de dificultad Fácil y lista en 25 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
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Ingredientes 4
- 1 besugo
- 2 dientes ajo
- 1 guindilla roja
- vinagre
- aceite
- sal
Cómo hacer Besugo a la parrilla
Primero desescamamos y limpiamos el besugo, quitándole las tripas en abundante agua fresca. Lo secamos con un trapo y le damos dos cortes en la espina dorsal, lo colocamos en la parrilla y lo controlamos dando cuatro vueltas, una cada 5 minutos, siempre a fuego fuerte. Para comprobar si está asado, estiramos de su espina dorsal, si sale con bastante facilidad el besugo está asado.
A continuación lo colocamos en una fuente, abrimos el besugo, le quitamos la espina dorsal y le echamos un poco de vinagre.
Aparte picamos los ajos y la guindilla y lo ponemos con aceite en una sartén. Cuando el aceite esté muy caliente regamos el besugo y volvemos a echar el aceite a la sartén, junto con el jugo que haya soltado el besugo. Calentamos bien y lo volvemos a echar al besugo.
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Mariquita Pe- Cocinera Real
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Inscrito : 03/04/2013
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