Pasta con requesón
2 participantes
Página 1 de 1.
Pasta con requesón
Pasta con requesón
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Esta receta es apta para todo tipo de pasta…
Ingredientes (2 comensales)
Un calabacín mediano
Una cebolla mediana
250 grs de tomates
25 grs de aceite de oliva
Una cucharada de perejil fresco picado
El zumo de medio limón
Una hoja de laurel
200 grs de pasta
150 grs de requesón
Sal a gusto
Una pizca de pimienta
Agua
Cómo hacer Pasta con requesón paso a paso
Lavar el calabacín cortar las puntas de los extremos y picar en dados.
Pelar y picar la cebolla, pelar los tomates retirando las pepitas y rayar.
En una sartén poner el aceite y calentar a fuego lento echar la cebolla, el calabacín rehogar durante quince minutos a fuego suave.
A continuación añadir el ajo y el perejil los tomates y el zumo de limón y la hoja de laurel, sazonar y dejar cocer la salsa a fuego suave durante otros quince minutos. Cuando la salsa esté echa retirar el laurel y salpimentar.
Poner una cazuela con abundante agua y sal y cuando levante el hervor echar la pasta y cocer unos 8 minutos, escurrir, servir en los platos, echar la salsa encima de la pasta y añadir el requesón cortado en tacos, servir en el momento.
Utensilios
Sartén
Cazuela
Mandolina
Exprimidor
Cuchillo
Tabla
Cuchara sopera
Escurridor
Peso
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Esta receta es apta para todo tipo de pasta…
Ingredientes (2 comensales)
Un calabacín mediano
Una cebolla mediana
250 grs de tomates
25 grs de aceite de oliva
Una cucharada de perejil fresco picado
El zumo de medio limón
Una hoja de laurel
200 grs de pasta
150 grs de requesón
Sal a gusto
Una pizca de pimienta
Agua
Cómo hacer Pasta con requesón paso a paso
Lavar el calabacín cortar las puntas de los extremos y picar en dados.
Pelar y picar la cebolla, pelar los tomates retirando las pepitas y rayar.
En una sartén poner el aceite y calentar a fuego lento echar la cebolla, el calabacín rehogar durante quince minutos a fuego suave.
A continuación añadir el ajo y el perejil los tomates y el zumo de limón y la hoja de laurel, sazonar y dejar cocer la salsa a fuego suave durante otros quince minutos. Cuando la salsa esté echa retirar el laurel y salpimentar.
Poner una cazuela con abundante agua y sal y cuando levante el hervor echar la pasta y cocer unos 8 minutos, escurrir, servir en los platos, echar la salsa encima de la pasta y añadir el requesón cortado en tacos, servir en el momento.
Utensilios
Sartén
Cazuela
Mandolina
Exprimidor
Cuchillo
Tabla
Cuchara sopera
Escurridor
Peso
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
Mariquita Pe- Cocinera Real
-
Mensajes : 2489
Localización : badalona
Inscrito : 03/04/2013
Temas similares
» Pasta con espinacas
» Ensalada de pasta
» Pasta rellena de Navidad
» Ensalada de pasta con atún
» Ensalada de pasta con salmón
» Ensalada de pasta
» Pasta rellena de Navidad
» Ensalada de pasta con atún
» Ensalada de pasta con salmón
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.