Ensalada de pasta
2 participantes
Página 1 de 1.
Ensalada de pasta
Ensalada de pasta
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Ensalada de pasta es una receta para , del tipo Entrantes, Plato único, Primeros Platos, de dificultad Fácil y lista en 30 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
Ingredientes 16
- 350 g de pasta (lacitos o espirales)
- 200 g de jamón dulce
- 150 g de queso fresco
- 1 pepino
- rabanitos
- maíz dulce
- 1 yogur
- mayonesa
- vinagre
- pimienta/hierbas provenzales
- aceite
- sal
Cómo hacer Ensalada de pasta
Echamos primero la pasta en agua salada hirviendo y esperamos el tiempo de cocción indicado en el paquete. Luego la colamos y la dejamos escurrir.
Mientras, cortamos el jamón en daditos o en tiras. Troceamos el queso fresco, limpiamos los rabanitos, los lavamos y los cortamos en rodajas. Pelamos el pepino y lo cortamos en pequeños trozos.
Mezclamos 3 cucharadas de mayonesa con 3 cucharadas de yogur y otras 3 de vinagre. Lo salpimentamos y añadimos el aceite. Luego añadimos la salsa con la pasta y el resto de ingredientes previamente preparados, junto con el maíz dulce. Para finalizar, espolvoreamos ligeramente con pimienta o hierbas provenzales.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Ensalada de pasta es una receta para , del tipo Entrantes, Plato único, Primeros Platos, de dificultad Fácil y lista en 30 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
Ingredientes 16
- 350 g de pasta (lacitos o espirales)
- 200 g de jamón dulce
- 150 g de queso fresco
- 1 pepino
- rabanitos
- maíz dulce
- 1 yogur
- mayonesa
- vinagre
- pimienta/hierbas provenzales
- aceite
- sal
Cómo hacer Ensalada de pasta
Echamos primero la pasta en agua salada hirviendo y esperamos el tiempo de cocción indicado en el paquete. Luego la colamos y la dejamos escurrir.
Mientras, cortamos el jamón en daditos o en tiras. Troceamos el queso fresco, limpiamos los rabanitos, los lavamos y los cortamos en rodajas. Pelamos el pepino y lo cortamos en pequeños trozos.
Mezclamos 3 cucharadas de mayonesa con 3 cucharadas de yogur y otras 3 de vinagre. Lo salpimentamos y añadimos el aceite. Luego añadimos la salsa con la pasta y el resto de ingredientes previamente preparados, junto con el maíz dulce. Para finalizar, espolvoreamos ligeramente con pimienta o hierbas provenzales.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
Mariquita Pe- Cocinera Real
-
Mensajes : 2489
Localización : badalona
Inscrito : 03/04/2013
Temas similares
» Ensalada de pasta con atún
» Ensalada de pasta con salmón
» Pasta con espinacas
» Pasta con requesón
» Pasta rellena de Navidad
» Ensalada de pasta con salmón
» Pasta con espinacas
» Pasta con requesón
» Pasta rellena de Navidad
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.