Pasta con espinacas
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Pasta con espinacas
Pasta con espinacas
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Riquísimos macarrones con espinacas rápidos de hacer. Además son una forma sencilla de añadir verduras a nuestras comidas.
Ingredientes (1 comensal)
35 gramos macarrones
100 gramos espinacas
Una ramita eneldo
Riquísimos macarrones con espinacas rápidos de hacer. Además son una forma sencilla de añadir verduras a nuestras comidas. Son aptos para celíacos, yo he utilizado pasta sin gluten, y para vegetarianos. (reducir presentación)
Ingredientes (1 comensal)
35 gramos macarrones
100 gramos espinacas
Una ramita eneldo
Conversor de medidas | Contador de calorías
Pasos
1
En una olla ponemos agua y la ponemos a calentar. Cuando el agua esté hirviendo añadimos las espinacas y las dejamos 10 minutos.
2
Una vez tenemos las espinacas hechas las retiramos de la olla. En esa misma olla y con el mismo agua que hemos hervido las espinacas añadimos unas ramitas de eneldo y los macarrones.
3
Pasados 20 minutos retiramos los macarrones y los escurrimos. Preparamos una sartén y juntamos los macarrones con las espinacas.
4
Vuelta y vuelta para que se mezclen bien y listo.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
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Riquísimos macarrones con espinacas rápidos de hacer. Además son una forma sencilla de añadir verduras a nuestras comidas.
Ingredientes (1 comensal)
35 gramos macarrones
100 gramos espinacas
Una ramita eneldo
Riquísimos macarrones con espinacas rápidos de hacer. Además son una forma sencilla de añadir verduras a nuestras comidas. Son aptos para celíacos, yo he utilizado pasta sin gluten, y para vegetarianos. (reducir presentación)
Ingredientes (1 comensal)
35 gramos macarrones
100 gramos espinacas
Una ramita eneldo
Conversor de medidas | Contador de calorías
Pasos
1
En una olla ponemos agua y la ponemos a calentar. Cuando el agua esté hirviendo añadimos las espinacas y las dejamos 10 minutos.
2
Una vez tenemos las espinacas hechas las retiramos de la olla. En esa misma olla y con el mismo agua que hemos hervido las espinacas añadimos unas ramitas de eneldo y los macarrones.
3
Pasados 20 minutos retiramos los macarrones y los escurrimos. Preparamos una sartén y juntamos los macarrones con las espinacas.
4
Vuelta y vuelta para que se mezclen bien y listo.
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Mariquita Pe- Cocinera Real
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Mensajes : 2489
Localización : badalona
Inscrito : 03/04/2013
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