Brochettes de pavo
2 participantes
Página 1 de 1.
Brochettes de pavo
Brochettes de pavo
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Muy ricas, práticas ideales para reuniones familiares o de amigos.
Ingredientes (4 comensales)
350 g de pechugas de pavo cortada en cubos
8 lonjas de panceta ahumada (cortadas a la mitad y dobladas)
8 champignones grande
cebolla
16 tomates Cherry
Para pincelar:
2 cdas. de aceite
2 cdas. de vinagre de vino
sal y pimienta
1 cdta. de condimento para aves
8 palitos de brochettes
Muy ricas, práticas ideales para reuniones familiares o de amigos.
Ingredientes (4 comensales)
350 g de pechugas de pavo cortada en cubos
8 lonjas de panceta ahumada (cortadas a la mitad y dobladas)
8 champignones grande
cebolla
16 tomates Cherry
Para pincelar:
2 cdas. de aceite
2 cdas. de vinagre de vino
sal y pimienta
1 cdta. de condimento para aves
8 palitos de brochettes
Conversor de medidas | Contador de calorías
Cómo hacer Brochettes de pavo paso a paso
Ensartar en cada brochette los ingredientes intercalando, y que quede bien completo. En un bol preparar la mezcla para pincelar, y darles una pasada a cada bochette de un lado.
Colocarlos en una plancha caliente, o a la parrilla, a media cocción darlos vuelta y volver a pincelar, se cocinan, aproximadamente en 15 minutos.
Servir con ensalada fresca o papas.
Utensilios
Palillos de brochette
plancha o parrilla
bol
cuchillo
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Muy ricas, práticas ideales para reuniones familiares o de amigos.
Ingredientes (4 comensales)
350 g de pechugas de pavo cortada en cubos
8 lonjas de panceta ahumada (cortadas a la mitad y dobladas)
8 champignones grande
cebolla
16 tomates Cherry
Para pincelar:
2 cdas. de aceite
2 cdas. de vinagre de vino
sal y pimienta
1 cdta. de condimento para aves
8 palitos de brochettes
Muy ricas, práticas ideales para reuniones familiares o de amigos.
Ingredientes (4 comensales)
350 g de pechugas de pavo cortada en cubos
8 lonjas de panceta ahumada (cortadas a la mitad y dobladas)
8 champignones grande
cebolla
16 tomates Cherry
Para pincelar:
2 cdas. de aceite
2 cdas. de vinagre de vino
sal y pimienta
1 cdta. de condimento para aves
8 palitos de brochettes
Conversor de medidas | Contador de calorías
Cómo hacer Brochettes de pavo paso a paso
Ensartar en cada brochette los ingredientes intercalando, y que quede bien completo. En un bol preparar la mezcla para pincelar, y darles una pasada a cada bochette de un lado.
Colocarlos en una plancha caliente, o a la parrilla, a media cocción darlos vuelta y volver a pincelar, se cocinan, aproximadamente en 15 minutos.
Servir con ensalada fresca o papas.
Utensilios
Palillos de brochette
plancha o parrilla
bol
cuchillo
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
Mariquita Pe- Cocinera Real
-
Mensajes : 2489
Localización : badalona
Inscrito : 03/04/2013
Temas similares
» PAVO AL WHISKY
» Patorra de pavo al horno
» Pata de pavo al horno
» pavo en salsa blanca
» Salsa de arándanos para pavo
» Patorra de pavo al horno
» Pata de pavo al horno
» pavo en salsa blanca
» Salsa de arándanos para pavo
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.