Pata de pavo al horno
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Pata de pavo al horno
Pata de pavo al horno
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75 minutos- 2persnas- España segundos platos
Pata de pavo o patorra al horno con una salsa de verduras, para acompañar la carne.
Ingredientes
1 pata o patorra pavo de 1,400 gramos
1 cebolla
3 zanahorias
1 trozo pimiento rojo
100 mililitros vino blanco
100 mililitros caldo de ave
sal y orégano
aceite de oliva
Pasos
1
Picamos todas las verduras y luego cogemos una fuente para horno y ponemos un poquito de aceite en el fondo, luego colocamos las verduras ya picadas en trozos.
2
Salamos la pata de pavo y si es grande le damos unos cortes y le ponemos orégano por toda la pata, seremos generosos con el orégano.
3
Ponemos la pata en la fuente encima de las verduras y añadimos el vino blanco por encima del pavo. Metemos al horno precalentado a 180 grados durante unos 15 minutos hasta que se evapore el alcohol, luego añadimos el caldo y dejamos hacer sobre 60 o 70 minutos, vamos dando vueltas al pavo.
4
Cuando la carne esté hecha, sacamos las verduras y las ponemos en un bol con los jugos que soltó el pavo al hacerlo, batimos todo con la batidora hasta tener una salsa espesa.
5
Por último, ponemos la salsa encima de toda la pata de pavo y la metemos de nuevo al horno unos 5 minutos, luego sacamos del horno y servimos.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
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Pata de pavo o patorra al horno con una salsa de verduras, para acompañar la carne.
Ingredientes
1 pata o patorra pavo de 1,400 gramos
1 cebolla
3 zanahorias
1 trozo pimiento rojo
100 mililitros vino blanco
100 mililitros caldo de ave
sal y orégano
aceite de oliva
Pasos
1
Picamos todas las verduras y luego cogemos una fuente para horno y ponemos un poquito de aceite en el fondo, luego colocamos las verduras ya picadas en trozos.
2
Salamos la pata de pavo y si es grande le damos unos cortes y le ponemos orégano por toda la pata, seremos generosos con el orégano.
3
Ponemos la pata en la fuente encima de las verduras y añadimos el vino blanco por encima del pavo. Metemos al horno precalentado a 180 grados durante unos 15 minutos hasta que se evapore el alcohol, luego añadimos el caldo y dejamos hacer sobre 60 o 70 minutos, vamos dando vueltas al pavo.
4
Cuando la carne esté hecha, sacamos las verduras y las ponemos en un bol con los jugos que soltó el pavo al hacerlo, batimos todo con la batidora hasta tener una salsa espesa.
5
Por último, ponemos la salsa encima de toda la pata de pavo y la metemos de nuevo al horno unos 5 minutos, luego sacamos del horno y servimos.
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Mariquita Pe- Cocinera Real
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Localización : badalona
Inscrito : 03/04/2013
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