Salsa de arándanos para pavo
Página 1 de 1.
Salsa de arándanos para pavo
Salsa de arándanos para pavo
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
La salsa de arándanos o Cranberries popping es la salsa clásica para el pavo relleno de Acción de gracias o Thansgiving y la cena de Nochebuena o comida de Navidad en el Reino Unido. Según el lugar será el sabor, ya que la salsa de arándanos de EEUU es más dulce que la de Inglaterra. Es muy fácil de preparar, solo hay que hervir en agua con azúcar los arándanos y dejar en el fuego hasta que espese. Puede enriquecerse con otros ingredientes como almendras, jengibre, canela, jugo de naranja, etc
Ingredientes (4 comensales)
350grs de arándanos frescos
1 ½ taza de azúcar
¾ taza de zumo de naranjaCarrito-mini
½ cucharadita de canela en polvo
¼ de jengibre rallado
una pizca de clavo de olor rallado
1 cucharada de ralladura de la piel de una naran
Cómo hacer Salsa de arándanos para pavo paso a paso
Salsa de arándanos
Para hacer la salsa de arándanos solo con azúcar y agua: Lavar los arándanos y retirar los que estén en mal estado o sanados. Poner en un cazo 2 tazas de agua con el azúcar a fuego lento, revolviendo cada tanto, dejar que hierva aprox 5 minutos. Añadir los arándanos y dejar que hierva revolviendo continuamente.
Para la hacer la salsa de arándanos con jengibre: Lavar los arándanos y retirar los que estén en mal estado o sanados. Poner en un cazo el azúcar, el zumo de naranja, la canela, el jengibre, el clavo de olor y los arándanos, hacer hervir a fuego medio alto y bajar para cocinar 12 minutos o hasta que los arándanos se deshagan. Retirar del fuego y añadir la piel de la naranja; dejar enfriar para servir.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
La salsa de arándanos o Cranberries popping es la salsa clásica para el pavo relleno de Acción de gracias o Thansgiving y la cena de Nochebuena o comida de Navidad en el Reino Unido. Según el lugar será el sabor, ya que la salsa de arándanos de EEUU es más dulce que la de Inglaterra. Es muy fácil de preparar, solo hay que hervir en agua con azúcar los arándanos y dejar en el fuego hasta que espese. Puede enriquecerse con otros ingredientes como almendras, jengibre, canela, jugo de naranja, etc
Ingredientes (4 comensales)
350grs de arándanos frescos
1 ½ taza de azúcar
¾ taza de zumo de naranjaCarrito-mini
½ cucharadita de canela en polvo
¼ de jengibre rallado
una pizca de clavo de olor rallado
1 cucharada de ralladura de la piel de una naran
Cómo hacer Salsa de arándanos para pavo paso a paso
Salsa de arándanos
Para hacer la salsa de arándanos solo con azúcar y agua: Lavar los arándanos y retirar los que estén en mal estado o sanados. Poner en un cazo 2 tazas de agua con el azúcar a fuego lento, revolviendo cada tanto, dejar que hierva aprox 5 minutos. Añadir los arándanos y dejar que hierva revolviendo continuamente.
Para la hacer la salsa de arándanos con jengibre: Lavar los arándanos y retirar los que estén en mal estado o sanados. Poner en un cazo el azúcar, el zumo de naranja, la canela, el jengibre, el clavo de olor y los arándanos, hacer hervir a fuego medio alto y bajar para cocinar 12 minutos o hasta que los arándanos se deshagan. Retirar del fuego y añadir la piel de la naranja; dejar enfriar para servir.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
Mariquita Pe- Cocinera Real
-
Mensajes : 2489
Localización : badalona
Inscrito : 03/04/2013
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.