Cocina 10 recetas de entrantes navideños.6. Caramelos de faisán con mermelada de albaricoque
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Cocina 10 recetas de entrantes navideños.6. Caramelos de faisán con mermelada de albaricoque
Caramelos de faisán con mermelada de albaricoque
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Ingredientes
500 gr. de carne de faisán, 1 puerro, 2 dientes de ajo, 1 cebolla, 1 zanahoria, 1 vaso de vino blanco, 1 vaso de agua, 1 hoja de laurel, pimentón dulce, sal, pimienta, aceite de oliva, 1 paquete de masa filo y mermelada de albaricoque
Este plato, está cocinado con una base de Carnes y pertenece a los platos de la cocina Tradicional.
Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Entrante
Os presentamos un entrante muy original para la cena de Nochevieja. Una mezcla dulce y salada que sorprenderá a vuestros invitados.
Así lo cocimos
Para comenzar, guisamos el faisán. Para ello, salpimentamos la carne y la doramos en una cacerola con un poco de aceite de oliva. La retiramos.
En el mismo aceite doramos los ajos, el puerro y la cebolla. Añadimos las zanahorias y rehogamos. Incorporamos el laurel y el pimentón y, finalmente, añadimos la carne, el agua y el vino, dejando cocer el conjunto hasta que la carne esté blanda.
Cuando se haya enfriado, cortamos la carne en pequeños trozos y los envolvemos en masa filo a modo de caramelos, enrollando las puntas de la masa.
Freímos los caramelos en abundante aceite caliente y los escurrimos en papel absorbente.
Los servimos acompañados de mermelada de albaricoque.
Trucos u consejos
Para evitar el incremento de calorías que supone freír los caramelos, podemos hacerlos al horno. El resultado también será exquisito.
Información nutricional
La carne de faisán aporta altos niveles de proteínas, así como bajos índices de grasa y colesterol. Además, contiene vitaminas del grupo B y minerales como el fósforo. Por tanto, el aporte calórico de esta receta es consecuencia de la mermelada, rica en azúcar, y el aceite para freír los caramelos.
Datos nutricionales del faisán:
Calorías: 154 kcal. /100 gr.
Proteína: 23,7 gr. / 100 gr.
Grasa: 6,5 gr. / 100 gr.
Hidratos de carbono: 0 gr. / 100 gr.
Índice glucémico: 0
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
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Ingredientes
500 gr. de carne de faisán, 1 puerro, 2 dientes de ajo, 1 cebolla, 1 zanahoria, 1 vaso de vino blanco, 1 vaso de agua, 1 hoja de laurel, pimentón dulce, sal, pimienta, aceite de oliva, 1 paquete de masa filo y mermelada de albaricoque
Este plato, está cocinado con una base de Carnes y pertenece a los platos de la cocina Tradicional.
Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Entrante
Os presentamos un entrante muy original para la cena de Nochevieja. Una mezcla dulce y salada que sorprenderá a vuestros invitados.
Así lo cocimos
Para comenzar, guisamos el faisán. Para ello, salpimentamos la carne y la doramos en una cacerola con un poco de aceite de oliva. La retiramos.
En el mismo aceite doramos los ajos, el puerro y la cebolla. Añadimos las zanahorias y rehogamos. Incorporamos el laurel y el pimentón y, finalmente, añadimos la carne, el agua y el vino, dejando cocer el conjunto hasta que la carne esté blanda.
Cuando se haya enfriado, cortamos la carne en pequeños trozos y los envolvemos en masa filo a modo de caramelos, enrollando las puntas de la masa.
Freímos los caramelos en abundante aceite caliente y los escurrimos en papel absorbente.
Los servimos acompañados de mermelada de albaricoque.
Trucos u consejos
Para evitar el incremento de calorías que supone freír los caramelos, podemos hacerlos al horno. El resultado también será exquisito.
Información nutricional
La carne de faisán aporta altos niveles de proteínas, así como bajos índices de grasa y colesterol. Además, contiene vitaminas del grupo B y minerales como el fósforo. Por tanto, el aporte calórico de esta receta es consecuencia de la mermelada, rica en azúcar, y el aceite para freír los caramelos.
Datos nutricionales del faisán:
Calorías: 154 kcal. /100 gr.
Proteína: 23,7 gr. / 100 gr.
Grasa: 6,5 gr. / 100 gr.
Hidratos de carbono: 0 gr. / 100 gr.
Índice glucémico: 0
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Mariquita Pe- Cocinera Real
-
Mensajes : 2489
Localización : badalona
Inscrito : 03/04/2013
Re: Cocina 10 recetas de entrantes navideños.6. Caramelos de faisán con mermelada de albaricoque
gracias guapa
anika- La dama de corazones
- Mensajes : 24366
Inscrito : 20/01/2010
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