Galletas con mermelada.Recetas de Chile
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Galletas con mermelada.Recetas de Chile
Galletas con mermelada
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Galletas con centro de mermelada fáciles de hacer.
Ingredientes (5 comensales)
1/8 mantequilla
1 huevo
85 gramos y un poco más azúcar flor
185 gramos harina sin polvos
100 gramos mermelada del sabor que te guste
Conversor de medidas | Contador de calorías
Pasos
1
Se bate la mantequilla con el azúcar.
2
Se añade el huevo y la harina. Se mezcla todo bien.
3
Se uslerea la masa hasta que quede bastante delgada y se cortan, con un molde para galletas, círculos del tamaño que tú quieras.
4
Una vez ya cortadas las galletas en círculos, a la mitad de éstas se les sacará con otro molde más pequeño el centro, de modo que sea la cubierta de la galleta y al medio pueda verse la mermelada. Se ponen a horno suave por aprox 10 minutos.
5
Una vez que han enfriado un poco. A la galleta que hace de base se le añade mermelada y se le coloca la otra, que hace de cubierta, encima y se le añade azúcar flor para decorar.
Truco
Si la masa está muy suave y se te pega en las manos, déjala por unos minutos en el refigerador. Como tiene gran cantidad de mantequilla es difícil trabajar la masa si no está bien fría
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
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Galletas con centro de mermelada fáciles de hacer.
Ingredientes (5 comensales)
1/8 mantequilla
1 huevo
85 gramos y un poco más azúcar flor
185 gramos harina sin polvos
100 gramos mermelada del sabor que te guste
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Pasos
1
Se bate la mantequilla con el azúcar.
2
Se añade el huevo y la harina. Se mezcla todo bien.
3
Se uslerea la masa hasta que quede bastante delgada y se cortan, con un molde para galletas, círculos del tamaño que tú quieras.
4
Una vez ya cortadas las galletas en círculos, a la mitad de éstas se les sacará con otro molde más pequeño el centro, de modo que sea la cubierta de la galleta y al medio pueda verse la mermelada. Se ponen a horno suave por aprox 10 minutos.
5
Una vez que han enfriado un poco. A la galleta que hace de base se le añade mermelada y se le coloca la otra, que hace de cubierta, encima y se le añade azúcar flor para decorar.
Truco
Si la masa está muy suave y se te pega en las manos, déjala por unos minutos en el refigerador. Como tiene gran cantidad de mantequilla es difícil trabajar la masa si no está bien fría
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Mariquita Pe- Cocinera Real
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Mensajes : 2489
Localización : badalona
Inscrito : 03/04/2013
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