Pasta rellena de calabaza con salsa de queso
2 participantes
Página 1 de 1.
Pasta rellena de calabaza con salsa de queso
Pasta rellena de calabaza con salsa de queso
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Apta para embarazadas. No apta para intolerantes a la lactosa. No apta para intolerantes al gluten.
Ingredientes (4 comensales)
2 paquetes pasta rellena calabaza
1 bandeja queso semicurado dados
1 brick leche evaporada
1 pizca sal y pimienta
3 piezas peras
1 pieza manzana
Pasos
1
Pelar y partir en dados pequeños la pera y la manzana. En una sartén a fuego medio con 2 cucharadas de aceite dorar la pera y la manzana(1). Añadir sal y pimienta.
2
Mientras, poner a hervir agua con sal en una cazuela. Cuando comience el borboteo añadir la pasta (cantidad que indique el fabricante) y dejarla 3 minutos o según indique el paquete. Escurrir bien.
3
Añadir la pasta a la sartén con la pera y manzana y mezclar el conjunto
(2), añadir los tacos de queso y un chorrito de leche evaporada para que se vayan mezclando bien y quedando una salsa de queso.
4
Salpimentar el plato.
Truco
(1)Si quieres puedes añadir verduras que te hayan quedado de otras recetas o que tengas en la nevera. Quedarán muy bien en la receta.
(2)Si añades vino blanco dejas que se reduzca y luego un chorrito de leche evaporada quedará una salsa muy rica.
Esta pasta es deliciosa para comerla con un poco de aceite de oliva y sal, ya que el sabor de la pasta es espectacular, al añadir la pera lo que hacemos es aportar un toque más original al plato.
Utensilios
Cazuela
Cuchillo
Tabla
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Apta para embarazadas. No apta para intolerantes a la lactosa. No apta para intolerantes al gluten.
Ingredientes (4 comensales)
2 paquetes pasta rellena calabaza
1 bandeja queso semicurado dados
1 brick leche evaporada
1 pizca sal y pimienta
3 piezas peras
1 pieza manzana
Pasos
1
Pelar y partir en dados pequeños la pera y la manzana. En una sartén a fuego medio con 2 cucharadas de aceite dorar la pera y la manzana(1). Añadir sal y pimienta.
2
Mientras, poner a hervir agua con sal en una cazuela. Cuando comience el borboteo añadir la pasta (cantidad que indique el fabricante) y dejarla 3 minutos o según indique el paquete. Escurrir bien.
3
Añadir la pasta a la sartén con la pera y manzana y mezclar el conjunto
(2), añadir los tacos de queso y un chorrito de leche evaporada para que se vayan mezclando bien y quedando una salsa de queso.
4
Salpimentar el plato.
Truco
(1)Si quieres puedes añadir verduras que te hayan quedado de otras recetas o que tengas en la nevera. Quedarán muy bien en la receta.
(2)Si añades vino blanco dejas que se reduzca y luego un chorrito de leche evaporada quedará una salsa muy rica.
Esta pasta es deliciosa para comerla con un poco de aceite de oliva y sal, ya que el sabor de la pasta es espectacular, al añadir la pera lo que hacemos es aportar un toque más original al plato.
Utensilios
Cazuela
Cuchillo
Tabla
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
Mariquita Pe- Cocinera Real
-
Mensajes : 2489
Localización : badalona
Inscrito : 03/04/2013
Temas similares
» Pasta rellena de Navidad
» Pasta con espinacas
» Pasta con requesón
» Ensalada de pasta con atún
» Ensalada de pasta con salmón
» Pasta con espinacas
» Pasta con requesón
» Ensalada de pasta con atún
» Ensalada de pasta con salmón
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.